Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Напавшего на полицейских с ножом мужчину отправили в психбольницу

  • 12:31, 27 марта 2020
  • Комментариев[5]

В Саратовской области напавшего с ножом на полицейских жителя Балтайского района отправили на принудительное лечение. Об этом сообщили в региональном управлении СКР.

Сотрудники полиции, одетые в бронежилеты, прибыли к 48-летнему сельчанину 10 декабря. Мужчина сразу же нанес одному полицейскому удар ножом в живот, а второго попытался ударить в грудь и живот. Первый получил проникающее ранение в живот, а второй избежал ранений.

При расследовании стало известно о еще одном проступке задержанного. 9 декабря он ударил обухом топора супругу своего брата в спину, сломав ей два ребра, а также угрожал убийством брату.

Из заключения психолога, который провел экспертизу, стало ясно, что обвиняемый не отдает отчет своим действиям из-за психического расстройства.

Суд освободил гражданина от уголовного наказания и отправил его на лечение в психиатрическую больницу.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 10727 (+94), выздоровело 6695 (+81), умерло 65
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 5
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Происшествия
Темы недели: ковидное постоянство, новый глава СУ СКР, московские троллейбусы Темы недели: ковидное постоянство, новый глава СУ СКР, московские троллейбусы Похоже, коронавирусная "стабильность" надоела самим чиновникам - они использовали первую возможную лазейку, чтобы объявить в Саратовской области "второй этап снятия ограничений". Областной центр получил щедрый подарок от Москвы - 80 "не слишком старых" троллейбусов...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x