Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Двое водителей арестованы за отказ снять тонировку

  • 18:19, 1 июня 2020
  • Комментариев[4]

В Энгельсском районе Саратовской области в рамках очередной операции "Тонировка" двое нарушителей (21 и 24 года), нарушивших ч.3 прим 1 ст.12.5 КоАП и не выполнивших законное требование сотрудника полиции (снять пленку со стекол автомобиля) были арестованы на двое суток. За ненормированную светопропускаемость остекления машин оштрафованы 126 водителей.

Кроме того, энгельсские инспекторы ГИБДД совместно с сотрудниками прокуратуры города привлекли к административной ответственности 33 водителя в рамках первого этапа акции "Автобус-2020". Контролеры проверяли техническое состояние транспорта, наличие документации у водителей и информации в салонах.

Среди выявленных нарушений - наличие неисправностей, при которых эксплуатация запрещена (19 эпизодов); непристегнутый ремень безопасности, нарушение правил пользования световыми приборами (по 5); нечитаемый государственный регистрационный знак (1); отсутствие полиса ОСАГО (3). За выпуск на линию автобусов, имеющих техническую неисправность, наказаны 18 должностных лиц.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 6746 (+101), выздоровело 3680 (+111), умерло 45
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    21 и 24 года. Шпана беспонтовая.
    1 Июня, 19:33
  • читатель
    Операция "Тонировка"... Это что, такая форма работы у людей - разовые операции (продолжающиеся вечно). Ну введите "бешеные" штрафы за повторные нарушения (с обязательной регистрацией в своей базе - всё-таки верю, что такое возможно). Тысяч по 50-100 (в рублях).... Наверняка будет эффект. И постоянные разовые "операции"часто проводить не надо будет.
    1 Июня, 21:28
  • Сосед 223
    Надо на предприятиях типа "Дубки" или"Жиркомбинат" такие рейды проводить. Например по чётным понедельникам ловят тех кто майонез выносит через проходную в упаковках по 400 грамм а по нечётным тех кто по 800 грамм упаковки ворует,.По вторникам тех кто сосиски несёт под полой, в среду за вынос сырокопчёной колбасы пусть ловят. По четвергам если год високосный, то тех кто докторскую колбасу стащил., а если год обычный, то тех кто салями. Если майонез провансаль к примеру выносят, то премию пусть дают за рекламу продукции, но это только если во второй четверг нечётного года, в первом или третьем квартале четного месяца, приусловии обнаружения до конца рабочей смены, но не позднее полуночи в ночь полнолуния. А то несут все кому что в голову взбредёт. И ездят так же. А порядок должен быть, без него никуда. Сначала операция "тонировка", потом "автокресло", затем операция "непристегнутый ремень", после операция "пешеход", операцию "скороть" ещё можно ввести, но только после проведения операции "пьяный за рулём", затем операция "ОСАГО", "огнетушитель", "нелегал", "общественный транспорт", "дачник", "таксист", "газовое оборудование", "аптечка", "встречная полоса", "техосмотр", "уступи дорогу", "запасное колесо" и много других операций, но только в соответствии с графиками проведения.
    1 Июня, 22:47
  • п
    зачем такая жестокость? Проще разбивать монтировкой тонированные стекла и отпускать пацанов
    2 Июня, 09:15
Картина предыдущего дня
Еще новости - Авто
Темы недели: общепит вышел на улицу, победа поправок, трудовая доблесть Темы недели: общепит вышел на улицу, победа поправок, трудовая доблесть Скептики, которые не верили, что после внесения поправок в Конституцию мы станем жить лучше, посрамлены. Саратов поддержал нововведения (уровень одобрения выше 82%), и жизнь сразу стала налаживаться. В регионе открыли летние кафе. На СЭПО восстановилось производство...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x