Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

К предприятию "ЖБК-3" подан повторный иск о банкротстве

  • 11:30, 15 июня 2020
  • Комментариев[2]

Цементный завод "Холсим (Рус)" подал повторный иск с требованием о банкротстве к производственному предприятию "ЖБК-3". Соответствующее заявление зарегистрировано арбитражный суд Саратовской области 11 июня.

Первую попытку вольский завод предпринял в апреле этого года, но заявление вернули ему из-за нарушения процедуры. Не увенчалась успехом и попытка банка "ДОМ.РФ" присоединиться к процессу с требованиями 137,3 млн руб. Кредитная организация подала апелляционную жалобу на отказ суда в рассмотрении ее иска.

Сумма требований "Холсима" к ответчику не изменилась - это 11,4 млн руб. Новый иск пока не принят к рассмотрению.

Из-за финансовых проблем у группы предприятий "ЖБК-3" возникли вопросы по поводу достройки ЖК "Победа" на Усть-Курдюмском тракте. Сейчас рассматривается вопрос о передаче незавершенного объекта "Саратовоблжилстрою".

В мае прокуратура рассказывала, что ПП "ЖБК-3" после предписания надзорного ведомства погасило долги по зарплатам за январь и февраль.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28433 (+258), выздоровело 24115 (+198), умерло 267

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Экономика
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x