Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратовский иллюзионист победил на конкурсе в Южной Корее

  • 11:21, 6 июля 2020
  • Комментариев[5]

Саратовский иллюзионист Артем Щукин одержал победу на 17-ом национальном конкурсе в Южной Корее (Alexander Magic Convention) и получил первую премию за номер в разделе "Манипуляция".

"Артем отправился в Южную Корею на стажировку для повышения уровня мастерства. Это страна занимает лидирующее положение в искусстве иллюзии, ее артисты на протяжении многих лет побеждают на всех чемпионатах по фокусам Азии, Европы и мира (ФИСМ). В условиях пандемии коронавируса, он задержался в Корее почти на 4 мес., подготовил номер, с которым и выступил на конкурсе", - сообщил его отец, художественный руководитель Саратовского театра фокусов "Самокат", заслуженный артист России Сергей Щукин.

Артист из России был допущен к участию в этом состязании впервые.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 5
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Культура
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x