Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

На строительство новой школы выделяют еще 43 млн рублей

  • 17:53, 9 июля 2020
  • Комментариев[2]

В Саратове внесут поправки в бюджет на этот год. Изменения обсудили сегодня на заседании профильной комиссии гордумы.

В связи с сокращением оздоровительной кампании предлагается уменьшить бюджетные ассигнования главным распорядителям бюджетных средств на 7,6 млн руб.

За счет сокращения расходов комитету по строительству добавят 7,7 млн, в том числе на оплату экспертизы проектно-сметной документации, ремонтных работ - 7,1 млн,  теплотехнических и санитарно-эпидемиологических обследований 500 тыс., работу МКУ "Капитальное строительство".

Источники финансирования дефицита бюджета вырастут на 100 тыс. за счет изменения остатка бюджетных средств на едином счете бюджета.

Депутат Вячеслав Доронин предложил увеличить на 42,9 млн финансирование строительства школы в жилом комплексе "Авиатор" за счет уменьшения расходов на предоставление санаторно-курортных путевок и других расходных статей бюджета.

В целом доходы составят 19,7 млрд руб., расходы 19,79 млрд, дефицит - 84,9 млн или 1,2% утвержденного общего годового объема доходов без учета безвозмездных поступлений.

Депутаты одобрили законопроект с учетом прозвучавшего предложения.

Кроме того, было решено создать рабочую группу по обращению начальника УМВД по городу Андрея Чепурного. По его словам, есть ряд проблемных вопросов, которые нужно рассмотреть, в том числе о необходимости выделения помещений под участковые пункты полиции, стационарные посты полиции, РЭО ГИБДД УМВД, а также проведении мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 10062 (+94), выздоровело 6192 (+72), умерло 62
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Экономика
Темы недели: дети и окна, приговор "колумбайнеру", обновление Крытого Темы недели: дети и окна, приговор "колумбайнеру", обновление Крытого В Саратовской области снова страдают дети - если не от укусов собак, то от падения из окон. И конечно же, во всех проблемах виноваты взрослые, которые недосмотрели, допустили, понадеялись на авось. Впрочем, стоит детям повзрослеть, как они сами начинают отвечать за то, что с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x