Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Убийца девочки намерен обжаловать свой приговор

  • 13:18, 24 августа 2020
  • Комментариев[6]

Государственный обвинитель и потерпевшая сторона удовлетворены пожизненным заключением для 35-летнего Михаила Туватина, которого сегодня Саратовский областной суд признал виновным в убийстве 9-летней девочки. 

Мать погибшей Лизы Елена Киселева и ее адвокат Александра Бакшеева отметили, что считают пожизненный срок справедливым наказанием для преступника.

"Мы не знаем, что им двигало, но такие люди не должны находиться среди нас. Они представляют опасность для нас и наших детей. Мы продолжим заниматься безопасностью подходов к школам", - сказала Елена Киселева.

Она выразила благодарность адвокату и судье Светлане Гоголевой. Александра Бакшеева в свою очередь отдала должное прокурору за "прекрасно подготовленную речь к прениям".

По словам Бакшеевой, Туватин не признал вину в действиях сексуального характера в отношении к девочке и будет обжаловать приговор. На эту ему дано 10 дней.

Представитель прокуратуры Андрей Череповский отметил, что считает приговор законным, от дальнейших комментариев он отказался.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 18972 (+198), выздоровело 12685 (+121), умерло 147

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами "СарБК" продолжает проект "Рядовые Победы", посвященный 75-летней годовщине окончания Великой Отечественной войны. Сегодня - рассказ о том, как были отмечены смелость и мужество солдат, призванных Самойловским районным военкоматом.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x