Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратов получит от облправительства 52 млн на противовирусную санобработку

  • 08:56, 2 октября 2020
  • Комментариев[9]

Саратов дополнительно получит от правительства области 52 млн руб. на санитарную обработку города.

Средства из резервного фонда выделяются для "обеспечения своевременного и бесперебойного выполнения работ по уборке и поддержанию в надлежащем санитарном состоянии территории для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции", говорится в постановлении, подписанном председателем местного кабинета министров Александром Стрелюхиным и касающегося всех городских округов области.

Деньги будут переведены в региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства, которое затем предоставит городу межбюджетный трансферт на указанную выше сумму.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 9
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • гость 01
    Дополнительно?! То есть предполагается, что кто-то город обрабатывал и дезинфицировал! Куда идут эти деньги, если в городе такая грязь, территории и транспорт никто не обрабатывает! Освоят и эти миллионы, но мы этого не увидим.
    2 Октября, 09:05
  • Прохожий 588
    Все . Растащат . Губе.......... как не было , так и нет .... Спрятался заранее ....
    2 Октября, 09:08
  • Большой чиновник
    Деньги выделяются и успешно тратятся на благоустройство. Кто не верит - приезжайте ко мне в коттедж и увидите, как все успешно потрачено. За каждую копейку могу отчитаться.
    2 Октября, 09:24
  • Гость
    Ладно бы просто грязно в городе, но поражает , что грязно годами, десятилетиями. Будто слепые наши ответственные за районы и город, будто живут где - то на выселках, а Саратов им только снится красивым и ухоженным. Октябрьская администрация крепче всех спит , ибо Большая Садовая Станционные проезды выше всяких возмущений, Агафоновка выше всякой ругани. А ведь есть в этой администрации и комитеты коммунальный, по благоустройству, санитарные врачи, прокуратура... Кто их разбудит ? Заводская администрация тоже дремлет, ей Пролетарка видится райским местом, а наяву там непролазная грязь и антисанитария. Мусор месяцами не вывозится, даже контейнеров для мусора не хватает. ( Манежная и 4 Нагорный проезд).
    2 Октября, 09:43
  • Гость
    Вот угол Чернышевской и Большой Садовой. Сначала захламлённый спуск от остановки , потом загаженная подстанция, за подстанцией широко раскинулось место сбора мусора. Ветки и позапрошлогодний ещё мусор пирамидкой возвышается , далее заросли травостоя, в них утопает костёл, далее сооружение заброшенное, когда - то загороженное, но от забора рожки да ножки остались. Уже пятый год кому - то выделенный участок земли нашей в самом ужасающем виде. Далее ещё одна мусорка, лучше к ней не подходить, иначе настроение на весь день испортится. Какую роль во всём этом играет Октябрьская администрация ? Она призвана не замечать, как обижают родной район, нашу саратовскую землю почти в центре города ? И за это чиновники получают зарплату ?
    2 Октября, 09:51
  • Гость
    Не деньги дополнительные нужны, а совесть ответственных за уборку города. Но где её выделяют ?
    2 Октября, 09:53
  • Гость
    Сначала надо уничтожить вирус равнодушия, который по рукам и ногам сковал тех, кто призван держать город в чистоте. А потом уже сражаться с ковидом. Гражданам тоже не помешает ответственнеее относиться к выбросу и складированию мусора. Выбросить бутылку на обочину - не считается у нас чем - то преступным. А вот если наклонится кто - то подобрать ту же бутылку и бросить её в бак, на него посмотрят с укоризной и даже с презрением.
    2 Октября, 10:06
  • Прохожий 605
    Надо не миллионы выделять, а пнуть как следует прокуратуру, чтобы она расследовала халатность, бездействие, злоупотребление должностными и т.д наших чиновников, посадила бы их штук семь.... для примера остальным.... и вот увидите, чистота и порядок наступят сами собой))
    2 Октября, 10:15
  • Саратовец 917
    Растащат деньги и никакой обработки!
    2 Октября, 12:31
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x