Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

На заброшенной даче нашли скелет человека

  • 15:21, 7 октября 2020
  • Комментариев[20]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

В Заводском районе Саратова проводится проверка по факту обнаружения человеческих останков.

По данным областного СУ СКР, сегодня утром местный житель обнаружил на территории одной из заброшенных дач СНТ "Нитрон" в поселке Увек костные останки человека и фрагменты одежды. Об этом он сообщил в полицию.

Следователи осмотрели место происшествия. Теперь им предстоит установить обстоятельства произошедшего. Судмедэксперты определят давность и причину смерти человека, а полученные сведения проверят по базе данных без вести пропавших.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26417 (+252), выздоровело 22518 (+181), умерло 221

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 20
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Ахтырко Гр. В., правозащитниквикторович
    Радио "Эхо Москвы",07.10.2020:"Божья роса как концепция". АВТОР-Виктор Шендерович,писатель. Представитель России в ООН назвал произошедшее с Навальным «низкопробной провокацией» в отношении России. Ну, разумеется. Желающие увидеть краску стыда или мину неловкости на нашей державной физиономии могут расходиться. Кина не будет. …В первый раз я услышал это, кажется, после истории с «рязанским сахаром». Или в дни похищения Бабицкого? Точно не вспомню. Но хорошо помню эту интонацию: ну все, теперь Путину конец. Он попался! Попался на лжи, на провокации, на крови. А значит… Ага, щас. То есть, это в какой-нибудь далекой либеральной стране — там, где, по Веничке, царят «девальвация, безработица и пауперизм», — любому политику несомненно пришел бы конец после первого же такого попадалова на прямом вранье, не говоря уже о похищениях, убийствах и гексогене в подвале жилого дома. Но для такой реакции общества нужно, собственно, общество. Нужны натренированные мышцы обратной связи, автоматизм и сила этой реакции. «А где их взять, когда их нет?» — как спрашивал по другому поводу поэт… Россия все это проглотила. А потом проглотила и не такое. Те немногие, кто проглотить не пожелали, были быстро закатаны под асфальт или выброшены вон. Начальственное безнаказанное скотство стало нормой внутри страны, и Путин помаленьку начал внедрять эту норму в международные отношения, где в первые годы притворялся паинькой. Освоился тихоня, разобрался в мировом раскладе, стесняться некого. Умоются!..
    7 Октября, 15:28
  • Василий Егорыч
    Ахтырко Гр. В., Поздравил обнулёныша с днюхой?
    7 Октября, 15:55
  • сеня
    Ахтыркин,это опять ты,широко известный в узких кругах паршивой интелегенции, не спеши тараторить,Саратовцы не успевают конспектировать за тобой
    7 Октября, 16:05
  • Серёга
    Дня не проходит без такой новости. Такое впечатление, что трупы в городе разбросаны везде и всюду
    7 Октября, 16:16
  • Читатель 960
    7 Октября, 16:39
  • Волжанин 905
    Очередной позитивчик из Саратова. Если бы я тут не жил, подумал бы, что тут полный писец. Писец конечно есть, но не так как кажется из новостей. У нас просто разруха и нищета. Трупы валяются, но не в каждом доме.
    7 Октября, 16:39
  • Волжанин 905
    Ну ничего. Ещё 20 лет нужно на прорыв. В офшоры ещё не всё вывезли. Не все заводы распистили. Да и углеводороды с лесом остались. Непорядок.
    7 Октября, 16:41
  • Дед Вова
    Внутреннюю политику именинника не поддерживаю по многим вопросам, но в отношениях с западом он все правильно делает. Мы уже смотрели в рот США и под их дудку плясали в 90-е. До того дошли, что Путин может теперь сказать, что 20 лет жизнь при нем улучшается. Ну так все в сравнении познаётся.
    7 Октября, 16:46
  • Гость
    Ещё 20-ть путинских прорывных лет и от Саратова ничего не останется. А на могильнике столицы Поволжья будут отыскивать скелетированные останки саратовцев.
    7 Октября, 17:38
  • Гость
    Дед Вова, по твоим умозаключениям можно поверить в американский помёт в твоём в подъезде! )))))
    7 Октября, 17:44
    , ответ для Дед Вова
  • Незваный гость
    Дед Вова, все правильно мыслишь. Против России ведется война на два фронта: внешний и внутренний. Если Путин ввяжется в обе войны, мы везде проиграем. Поэтому он выбрал внешний. Посмотри что творится в Украине, Белоруссии, в Армении , а теперь и в Киргизии. Сначала нужно выиграть на внешнем фронте у мировых либералов, которые пустили свои щупальца в России в виде пятой колонны, потом возьмемся за внутреннюю, верхушку которой представляет собой Анальный.
    7 Октября, 17:45
    , ответ для Дед Вова
  • Гость
    Дед Вова, путинизм - это тот же ельцинизм, в продолжение 90-х! Путинизм отличается от ельцинизма только усиленным государственным террором и махровым патриотизмом.
    7 Октября, 17:51
    , ответ для Дед Вова
  • Гость 568
    Обнуленышу -гаденышу чаю с полонием!
    7 Октября, 17:51
  • горожанин 2020
    Учитывая цены на ритуальные услуги мало удивительного!...
    7 Октября, 18:09
  • Гость
    Незваный гость, не состоявшийся австрийский художник Адольф так же когда то пытался уничтожить мировых либералов. А не состоявшийся поп Джугашвили успешно казнил "пятую колонну" на Руси. Оба кровавые диктаторы плохо кончали. Хотите повторить? Флаг в руки!
    7 Октября, 18:10
    , ответ для Незваный гость
  • Вовик
    Посижу подрищу на собак посвищу.
    7 Октября, 18:59
  • регулировщик
    Гость C мышьяком вернее будет...
    7 Октября, 19:23
    , ответ для Гость 568
  • Гость
    наверное до пенсии не дожил.
    7 Октября, 19:35
  • Незваный гость
    Гость, только не надо приравнивать фашизм к коммунизму, а Гитлера к Сталину. Это ваш любимый антироссийский пропагандистский прием. Кончил плохо только твой Гитлер, а Сталин умер своей смертью и вся страна скорбила о нем. А Гитлер проклят во всем мире. Сталин выиграл войну у всей Европы, развязанную Гитлером против русского народа и поднял страну из развалин. Народы всего СССР заплатили за это огромную страшную цену, и в первую очередь русский. Но никто не считает сколько десятков миллионов человек погибло от гайдаровских либеральных реформ и сколько городов и сел стерто с карты России благодаря реформам, разарботанным в США. В десятки раз больше, безо всякой войны. И ты мразь, прикладываешь к этому свою руку, пропо***из бывшей УССР. Заметь, коммунизма в России давно нет, но запад делает все, чтобы ослабить и уничтожить Россию. Вы просто ненавидете русских и русский мир, запад из фашистских убеждений, а ты продался им за деньги.
    7 Октября, 20:03
    , ответ для Гость
  • Гость
    Незваный гость, сталина траванули его же прихвостни. Он тоже плохо кончил. Что конкретно делает Запад для уничтожения РФ? Губят Россию воры и ты прекрасно знаешь кто является бенефициаром российской коррупции.
    8 Октября, 11:48
    , ответ для Незваный гость
  • Гость
    Незваный гость, накой мне твой русский мир!? И Крым мне так же по барабану. Мне нужен мой ухоженный цветущий современный развивающийся Саратов! А вместо этого мы видим как нагло обирается провинция для ведения войн, захвата территорий, поддержку миллиардеров дружбанов путина. Нам такой русский мир не нужен!!!!!
    8 Октября, 12:03
    , ответ для Незваный гость
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x