Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Названы злостные неплательщики за вывоз мусора

  • 11:23, 13 октября 2020
  • Комментариев[2]

Региональный оператор составил список самых недисциплинированных управляющих организаций Саратова, которые пренебрегают обязанностью платить за вывоз мусора.

В него вошли: "Фри дом-комфорт", "Прогресс", "Мегаполис-октябрьский", "Светлана", "Геофизик-2", "Жемчужина", "Химик", "Крона", "Строительные и дорожные машины".

"Их совокупный долг приближается к 30 млн руб. В отношении каждой УК из списка идут судебные разбирательства, уже подтверждена законность требований по трети этой суммы. При этом продолжается бесперебойное оказание услуги", - сказал директор Регоператора Михаил Андреев.

В "Управлении отходами" напомнили, что одной из форм влияния на управляющие организации является переход населения на прямые договоры с поставщиками услуг для гарантированного поступления оплаты в полном объеме и в установленные сроки.

Сообщается, что были проанализированы показатели по 184-ем УК, 401-му ЖСК и 386-ти ТСЖ, учтены данные о задолженности на 1 октября и история соблюдения сроков оплаты текущих начислений. На сайте можно найти полный перечень управляющих организаций, у которых имеются долги за услугу по обращению с ТКО. Телефон контакт-центра Регоператора: 8 (8452) 25-64-90, "СарРЦ" - 8 (8452) 39-07-17.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28433 (+258), выздоровело 24115 (+198), умерло 267

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Аноним 710
    а есть за что платить? куда собранные деньги выводятся ?
    13 Октября, 12:06
  • Саратовец 294
    У нас в частном секторе ни одного мусорного бака нет в радиусе километра. Я например пищевые отходы бросаю в компостную яму. А упаковки ,бумагу ,ветки, и.т.д сжигаю в железной бочке с соблюдением всех противопожарных мер. Зола так же идёт в огород. За что мне платить такие деньги? Живу на мизерную пенсию. Экономлю на всём. Питаюсь хлебом и картошкой. Денег едва хватает. А тут ещё эти мусорщики с их безумными ценами ни за что.
    13 Октября, 12:14
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x