Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Интерес к найму на нестандартные графики работы вырос на 71%

  • 11:44, 21 октября 2020
  • Комментариев[0]

В третьем квартале 2020 года интерес работодателей к найму сотрудников в Саратове на нестандартные графики работы вырос в среднем на 71%, за год - на 55%.

Самый большой квартальный рост показал вахтовый метод - 85%. У "неполного дня" - 81%, "свободного графика" - 49, "сменного графика" - 70%

Соискатели также стали чаще искать работу с нестандартными графиками: за год увеличение на 48%, за 3 мес. - на 11% ("вахта" - плюс 4% за квартал, "неполный день" - 36%, "сменный график" - 13%). "Свободный график" продемонстрировал снижение в 9%.

В среднем по стране наиболее прибыльной является работа вахтовым методом - в третьем квартале медианная зарплата составила 62 тыс. руб. (+13% за год); далее - свободный график (35 тыс., +17%), посменная работа (25 тыс., 0%). Жалование при неполном дне (наиболее востребованная и работодателями, и соискателями) составляет 15 тыс. Об этом сообщает "Авито Работа".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x