Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанин рассказал следователям, как избивал пожилого отца до смерти

  • 11:52, 23 октября 2020
  • Комментариев[3]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

В Саратове 56-летний житель Ленинского района показал следователям на месте, как избивал до смерти своего пожилого отца.

По данным СУ СКР, гражданин жил вместе с 79-летним отцом в квартире на ул. Лунной. Днем 16 октября "на фоне внезапно возникших неприязненных отношений" сын несколько раз ударил пенсионера по голове и спине. "Скорую помощь" избитому родственнику он не вызвал. 19 октября, проснувшись утром, горожанин увидел, что отец мертв. Прибывшим по вызову медикам оставалось только констатировать смерть потерпевшего.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования, пожилой мужчина погиб в результате тупой сочетанной травмы тела. 

Против его сына возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Фигурант признал свою вину и раскаялся в своих действиях. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x