Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Состояние одной из девочек, выброшенных из окна, ухудшилось

  • 09:40, 27 октября 2020
  • Комментариев[2]
Фото: прокуратура области Фото: прокуратура области

Генеральная прокуратура России подтвердила, что 39-летняя жительница Саратова, выбросившая из окна четвертого этажа двух своих дочерей, страдала депрессией. Об этом сказано на официальном сайте ведомства.

"Женщина тяжело переживала развод с мужем и принимала медицинские препараты. Она выбросила детей с четвертого этажа и попыталась <...>, но была остановлена своими родителями", - отмечается в публикации ведомства.

Дети по-прежнему находятся в больнице. 26 октября федеральные СМИ сообщили, что одна из них выписана и якобы находится с отцом (журналисты ссылаются на уполномоченного по правам ребенка в регионе Татьяну Загороднюю). Но в министерстве здравоохранения региона эту информацию опровергли.

У восьмилетней девочки наблюдается положительная динамика, ее перевели из реанимации в палату. Ее состояние оценивается как средней тяжести. "К сожалению, ее сестра (5 лет. - Ред.) находится в крайне тяжелом состоянии, динамика отрицательная. Врачи борются за ее жизнь", - сказали в минздраве.

Мать девочек, которая после того, как ей не дали доделать задуманное до конца, <...>, также находится в больнице.

Ранее в прокуратуре говорили, что у женщины также заподозрили коронавирус, поэтому следователи пока не могут допросить ее и узнать ее мотивы. С пресс-службой СУ СКР связаться в течение суток не удалось.

Напомним, трагедия произошла 17 октября в доме N60 на ул. Ново-Астраханское шоссе. В отношении женщины возбуждено уголовное дело за покушение на убийство двух малолетних детей.

UPD 5 ноября 2020 15.30

В текст новости внесены изменения. Роскомнадзор посчитал информацию об определенных действиях женщины "запрещенной", в связи с чем редакция вынуждена оставить на их месте пропуски.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26417 (+252), выздоровело 22518 (+181), умерло 221

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x