Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Из облправительства уволен начальник управления по безопасности населения

  • 10:44, 29 октября 2020
  • Комментариев[14]

Правительство Саратовской области покидает еще один чиновник: 28 октября уволен начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Николай Колесников.

В постановлении губернатора говорится, что он покинул должность по собственной инициативе.

Колесников трудился на этом посту в 2014 - 2016 годах, затем назначался первым замглавы администрации Заводского района Саратова, а в октябре 2017-го снова вернулся на эту должность. До прихода в облправительство более 10-ти лет возглавлял областную службу спасения. В 2016-ом Колесников подозревался в злоупотреблении должностными полномочиями, но потом дело было прекращено.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 14
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • житель Саратова 809
    Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается. - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!
    29 Октября, 11:08
  • Житель 411
    ППЦ. Каких только должностей нет в правительстве. Главное никто ни за что не отвечает. Вот нет в аптеках лекарств. Это ли не безопасность населения? А этот чувак ничего для безопасности не сделал, просто так получал з/п. и не застрелился , не посадили его за бездействие, а просто уволился . Удивительная страна.
    29 Октября, 11:14
  • Пенсионер 8200
    И такие бездельники развелись?
    29 Октября, 11:18
  • ФСБ
    ЖИТЕЛЬ 411. Тебя туда посади, ты будешь также всё делать. И тоже не застрелишься если окажется что где-то нет лекарств. Ты будешь считать, что свои инструкции ты выполнял, что не надо тебя делать крайним за весь бардак который происходит, что есть и повыше должности, а ты то всего лишь один из начальничков в региональном правительстве, во всей стране ведь жопа, а не только у меня, значит не во мне дело ведь.
    29 Октября, 11:34
  • Горожанин 856
    29 Октября, 11:40
  • Саратовец 669
    Целое управление какой-то хрени!! Значит есть замы, есть отделы, начальники отделов, и в разы куча холопов и обслуги. Сколько же денег впустую на ветер!
    29 Октября, 11:40
  • Житель 411
    ФСБ, Обобщать не надо. Я туда не лезу и никогда не стремился. И если я плох выполню свою работу я отвечаю рублем. Не жизнью, а рублем, Т.к. от моей работы жизни других людей не пострадают. А люди которые там типа работают и шли туда именно за этим, как вы написали выполнять инструкции. И все по отдельности они замечательные люди, которые все понимают, но сделать ничего не могут. СИСТЕМА. Только вот из этих людей система и сделана.
    29 Октября, 11:54
    , ответ для ФСБ
  • Просто Федя
    Я мелкий комерс! Работаю на еду хватает, что купить в дом, машину поменять и т.д. сколько потопал столько и поломал. И если я свою работу плохо или не вовремя сделаю. То меня имеют всё и клиенты и их родственники и органы и налоговая и администрация все! И все готовы, хотят и штрафуют. Все это к чему к тому что просто людей наказывают жёстко и все! А этих уволился, ушел на пенсию, перевелся на другую должность и т.д. и бац снова теже лица! Вот вам пример! Поженились Вы! Муж например стал пить - женский вариант! Жена истеричка и транжира мужской вариант. Жили жили видят что в таком браке кранты! Развелись! И живут дальше по отдельности! А у нас дали нам этих чиновников они несправлчются не с чем, одники косяки и вредительство. А нам говорят они хорошие парни кугайте дальше! А ведь не заменимых нет говорил Сталин! А ведь ещё Ленин говорил что даже кухарка может управлять государством!
    29 Октября, 12:10
  • Чукча-читатель
    Просто Федя, про кухарку немного не так: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая КУХАРКА НЕ СПОСОБНА СЕЙЧАС ЖЕ вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту." Статья «Удержат ли большевики государственную власть?» :)
    29 Октября, 13:46
    , ответ для Просто Федя
  • Man
    Чукча-читатель, Вы не читатель, Вы ПИСАТЕЛЬ !
    29 Октября, 14:38
    , ответ для Чукча-читатель
  • ФСБ
    ЖИТЕЛЬ 411 и ПРОСТО ФЕДЯ, да, да! мы все такие крутые как вы! да, мы в жестких условиях конкуренции и страдаем рублем и каждый свой рублик отрабатываем. Я тоже так всем говорю :-). Но это ровно до тех пор пока у нас не откроются возможности легче зарабатывать свои бабки. Щас вот прилетит вам халява вроде субподряда назаказчика государственного, в котором не надо будет особо ниче делать, но надо будет откатить чутка - вы прям откажетесь, да :-). Или увидите что заказчик не шарит и никак не заметит если вы где-то что-то не сделаете, вы конечно все равно сделаете как надо, да? Копни щас любого, и всплывет куча момент когда не такие уж мы благородные. И мы себя утешаем тем, ну мы же не во власти - нам можно. А потом получают должности и начинают делать то де самое что и все, и еще говорят ну я теперь понимаю почему все так, по другому тут нельзя. Я таких вот Дартаньянов вроде вас видел кучу, поэтому и обобщаю. До конца принципиальных, чистых людей отказывающих своей шкурке ради общих благ единицы.
    29 Октября, 16:29
  • читатель
    САР БС, внимательнее относитесь к тому что пишете и выносите в заголовок, не доводите до абсурда (или вы это специально?). В правильном названии госоргана - обеспечение БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ населения
    29 Октября, 19:16
  • 0
    ФСБ, итог - гнилая страна, плохой народ, проклятое место, ничего не надо предпринимать, все обречено заранее на провал? И, да - пора валить отсюда!!!
    29 Октября, 20:25
    , ответ для ФСБ
  • ФСБ
    0, не знаю какой итог. У каждого свой наверное. Кому то лучше валить будет, кого-то никого ТАМ не ждут и там только хуже будет. Имиграция это сложно.
    29 Октября, 21:14
  • 0
    Что и кто ждет нас здесь известно, а туда еще надо смочь эмигрировать ибо усилия немалые приложить надо (виза, язык), но ради будущего детей может и стоит? Кому меньше всего или нечего терять здесь легче делают этот выбор (молодежь), так и идет утечка "мозгов", неумный не сможет пройти весь этот процесс отъезда, да и там, в выбранной стране тупые не нужны, своих хватает
    29 Октября, 21:55
Картина предыдущего дня

Еще новости - Политика
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x