Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Компания оштрафована на 100 тысяч за отказ в подключении дорожного освещения

  • 17:48, 20 ноября 2020
  • Комментариев[0]

Арбитражный суд Саратовской области подтвердил законность штрафа в 100 тыс. руб., выписанного региональным УФАС "Саратовской объединенной электросетевой компании".

Предприятие "Поволжуправтодор" заявил в антимонопольный орган об отказе со стороны "СОЭСК" в подключении объектов дорожной инфраструктуры к сетям электроснабжения.

Было установлено, что для ликвидации аварийности на участке автодороги Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград заявитель установил опоры освещения и обратился в "СОЭСК" с просьбой о технологическом присоединении этого объекта к электрическим сетям, но получил отказ.

В УФАС напомнили, что согласно постановлению правительства N861, независимо от наличия или отсутствия технической возможности присоединения на дату обращения сетевая организация обязана заключить договор и выполнить работу.

Наказанный нарушитель попытался обжаловать решение, однако суд поддержал позицию антимонопольного органа.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28175 (+259), выздоровело 23917 (+175), умерло 262

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x