Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В области умерли 15 медработников с коронавирусом

  • 13:54, 23 ноября 2020
  • Комментариев[25]

Из-за выявленного случая заражения коронавирусом среди педагогов в Екатериновском районе закрыта одна школа. Об этом сегодня рассказала начальник отдела министерства образования Саратовской области Елена Темникова. 

Дома остаются 11 отдельных классов в семи школах области. Из-за ОРВИ закрыто 6 школ (по одной - в Аткарском, Екатериновском, Пугачевском районах, три - в Краснокутском) и 24 класса в 10 школах. 

Из-за COVID-19 закрыта одна группа (25 студентов) в Вольском педагогическом колледже, из-за ОРВИ на дистанционном обучении 166 студентов Ершовского агропромышленного лицея. 

Из-за коронавируса закрыт один детский сад в Воскресенском районе (там его выявили у одного воспитателя) и 17 групп в 15 детсадах области. По ОРВИ на карантине 7 детсадов и 13 отдельных групп. 

Первый замминистра здравоохранения Станислав Шувалов рассказал, что на данный момент умерли 15 медицинских работников, зараженных коронавирусом (сколько из них непосредственно от инфекции, чиновник не уточнил). 

Страховые выплаты из-за заражения на рабочем месте пришли 924-м работникам медучреждений (63,5 млн руб.) из 1 172-х. Всего заболело 2 295 сотрудников.  

Напоминаем, что в разделе Аптеки Саратова Вы можете узнать о наличии и ценах лекарств, медицинских препаратов в аптеках Саратова и Саратовской области.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 25
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Сосед 677
    Брехня. Не верю. Сколько полицаев, росгвардейцев, правителей всех мастей подохло? Ни одного. Они чудесным образом выздоравливают и все без патологий поголовно.
    23 Ноября, 14:05
  • Гость
    Хорошо бы посчитать, сколько умерло от ковида продавцов, аптекарей, дворников и т д. Но это трудно сосчитать . Чем больше тестов, тем больше печальной статистики. Врачам погибшим Слава ! А живым всевозможные льготы, премии, бесплатное жильё , санатории и всё, что только они пожелают.
    23 Ноября, 14:11
  • дворник
    Гость, Хватит ***еть! Дворники от коровьего вируса не умирают! Вас поганая воровская власть по норам загоняет! Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    23 Ноября, 14:23
    , ответ для Гость
  • Ник
    Не факт, что эти медработники заразились коронавирусом на рабочем месте: они обычные люди, так же посещают магазины, пользуются транспортом. Давайте тогда статистику по всем профессиям. Будьте объективны.
    23 Ноября, 14:26
  • Прохожий 160
    23 Ноября, 14:28
    , ответ для дворник
  • Гость
    дворник , я тоже не верил в этот ковид. Но умер хороший знакомый от него. Теперь верю. И Вам советую беречься. И не только маски носить, но и поменьше злиться, отдыхать побольше, питаться нормально, лечить свои патологии вовремя.
    23 Ноября, 14:28
    , ответ для дворник
  • дворник
    Гость, Спасибо ! Может за меня поработаете или на питание хорошее подкинете?
    23 Ноября, 14:30
    , ответ для Гость
  • Гость
    Ник,конечно, не факт. Но согласитесь, что медики в самом пекле заразы находятся, на передовой . Потому их особенно жалко .
    23 Ноября, 14:33
    , ответ для Ник
  • Гость
    дворник, что же Вы ? Безработный ? Очень сочувствую. Но считаю каждый должен уметь себе на пропитание заработать. Если не больной тяжело.
    23 Ноября, 14:34
    , ответ для дворник
  • Гость
    дворник, вакансии есть, если поинтересоваться. И на кусок хлеба с маслом всегда заработать можно. Для начала. А потом и что получше подыскать. Не отчаивайтесь.
    23 Ноября, 14:36
    , ответ для дворник
  • 13.
    Соболезную родственникам умерших медработников. Прошу прошения за всех тех, кто до настоящего времени не верит в коронавирус.
    23 Ноября, 14:46
  • Гость
    Столкнулся с этой заразой. Вижу как работают на износ медработники. Большое спасибо всем кто падая от усталости лечит нас.
    23 Ноября, 14:52
  • Сектор газа
    больше страха больше паники...чтоб стадо само бежало в аптеки и прочии места неся последние кровные....хотя впрочем на дэбилах грех не зарабатывать Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    23 Ноября, 15:04
  • Гость
    Дней 20 перемогался. Всё - таки пошёл к врачу. Сидит она , к стенке прижалась, на лице только испуганные глаза посверкивают. Остальное - маска и шапочка. Я её успокоил, мол, температуры нет, а только кашель и горло болит. А она : "Да по - всякому бывает. " Но послушала, на рентген направила, диагноз поставила ( трахеит, фарингит) , лекарства прописала. А главное - обнадёжила, что жить буду. И от её ли участия, от лекарств ли, от выяснения ли диагноза , но стал я поправляться. Зовут этого доктора Елена Викторовна , кабинет № 9 в ЖБ. Всего ей хорошего желаю и благодарю от души .
    23 Ноября, 15:09
  • Совет
    Народ, хватит бухать; пора уже начать заниматься своим здоровьем самостоятельно-брать ответственность на себя ! Для профилактики инфекций и укрепления иммунитета (лучшего защитника организма), продукция компании VILAVI всем в помощь! Набираем в поисковике, изучаем, покупаем, делаем профилактику; никакой химии, 100%-я натуральная продукция Сибирской тайги(не биодобавка) не имеющая аналогов по составу и целебному воздействию на любой организм!
    23 Ноября, 15:43
  • Гость
    Совет, слишком большой иммунитет тоже опасен. Должен быть контроль со стороны медиков. Очень полезен в борьбе с вирусами любыми гранатовый сок. Но во всём и всему должна быть мера.
    23 Ноября, 16:07
    , ответ для Совет
  • Дворник
    Сектор газа, Спусти свои газы тебя пучит.
    23 Ноября, 16:28
    , ответ для Сектор газа
  • Сектор газа
    особо дэбильные пусть поинтересуются сколько вообще медиков умерло за тот же период...не одинаковые ли цифры получаться....
    23 Ноября, 16:42
  • Саратовец
    13., только сумасшедший может не верить в существование короновируса и опасность от него. За этот год у меня умерли от ковида: близкий родственник -1 чел., знакомые-3 чел., переболели им ещё 5 знакомых.
    23 Ноября, 16:56
    , ответ для 13.
  • Сосед 373
    Саратовец, малышева с мясниковым иного мнения. Для них это чудо чудное и лечиться по их мнению от него не надо.
    23 Ноября, 17:20
    , ответ для Саратовец
  • Москвич
    Совет, как в тему про смерть врачей пролезла реклама БАДов? Что по этому поводу думает администрация сайта?
    23 Ноября, 17:26
    , ответ для Совет
  • Тормоз профессионал
    А что, прививок не хватило? Все верхушка администрацкая расхватала
    23 Ноября, 17:28
  • Саратовец
    Сосед 373, возможно они имели ввиду что ковид лечить не чем. Это так и есть. Против него нет эффективных лекарств типа попил 2-3 дня таблетки и здоров. От ковида специально лечится не надо,тут уж у кого какой организм-или сам вылечится или нет. Надо не лечится,а предохранятся. Самое эффективное это индивидуальный карантин. Много прогулок и нуль контактов с людьми.
    23 Ноября, 17:51
    , ответ для Сосед 373
  • дворник
    Саратовец, Вы наверное большой спец в этих делах?Профессор медицины ? Не иначе?
    23 Ноября, 19:11
    , ответ для Саратовец
  • дворник
    Саратовец, Не писти!
    23 Ноября, 19:12
    , ответ для Саратовец
  • 396
    Ник, . Где заразились медики не имеет значения. Если другие граждане имели возможность не ходить на работу, то медики обязаны были работать, и работали. А распространители вируса могут быть где угодно. Ведь во время войны просто граждане не обязаны идти на врага, но погибнуть могут, а солдат, зная что может погибнуть, идёт!
    24 Ноября, 11:42
    , ответ для Ник
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x