Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратов обещают очистить от веток за неделю

  • 16:58, 1 декабря 2020
  • Комментариев[6]

За выходные подрядчики регионального оператора по обращению с ТКО Саратовской области вывезли с улиц Саратова больше 500 куб. м древесно-кустарниковых отходов. Их принимают на мусоросортировочных комплексах в Энгельсском и Балаковском районах, рассказали в пресс-службе филиала компании "Управление отходами".

Сегодня директор регоператора Михаил Андреев провел совещание с руководителями мусоровывозящих компаний по поводу усиления работы в этом направлении. Андреев сообщил, что руководство компании приняло решение о вывозе веток, и это указание подрядчики обязаны выполнить.

"С зачисткой контейнерных площадок Саратова необходимо справиться за неделю. В первую очередь вывозим древесные отходы из частного сектора, особое внимание центру города. Вычистили Саратов - перемещаем технику в районы области", - сообщил он.

Количество экипажей на ломовозах увеличат.

Как сообщалось ранее, в регионе возникла проблема с вывозом растительных отходов - регоператор и чиновники не могли определиться, кто обязан это делать. Саратовские власти даже планировали обращаться в суд.

В конце прошлой недели регоператор принял решение оказать помощь властям в уборке веток.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39951 (+250), выздоровело 34331 (+212), умерло 474

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Аншлаг в маске. Театры готовы показать давно отрепетированные премьеры Аншлаг в маске. Театры готовы показать давно отрепетированные премьеры Саратовские театры опустели больше девяти месяцев назад. Власти несколько раз продлевали ограничения в связи с пандемией коронавируса, а потом и вовсе зареклись озвучивать возможные сроки открытия культурных учреждений. И вот когда зрители уже окончательно отвыкли от...
Sorry, server is currently down. Please try again later.