Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Градостроительство и архитектуру города подчинят Сергею Грачеву

  • 09:19, 16 февраля 2021
  • Комментариев[7]

В администрации Саратова переподчинят должность замглавы по градостроительству и архитектуре. О направлении соответствующей инициативы в гордуму сообщил глава муниципалитета Михаил Исаев.

Ранее все заместители главы были в прямом подчинении, теперь шефом зама по градостроительству и архитектуре будет первый заместитель мэра. Этот пост сейчас занимает Сергей Грачев.

"Таким образом, в зоне ответственности одного должного лица будет находиться реализация проектов от начала и до конца: начиная от межевания земельного участка и заканчивая подписанием ввода в эксплуатацию. Кроме того, все документы и решения, связанные с градостроительной и земельной политикой, будут проходить двойной фильтр в лице двух заместителей, что сделает процессы еще более прозрачными", - заявил Исаев.

Напомним, в последние месяцы в мэрии произошел ряд кадровых изменений: были упразднены должности заместителей главы по городскому хозяйству и по строительству (полномочия и объединил в себе первый зам), а также должность замглавы по стратегическому планированию (этим теперь ведает зам по экономическим вопросам Алексей Никитин).

Вечером 9 февраля стало известно, что замглавы по архитектуре и градостроительству Антон Корнеев покидает свой пост.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 55982 (+149), выздоровело 50642 (+133), умерло 857

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 7
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • ВОЖДЬ ИЗ БУНКЕРА
    Часовенки нужно строить ... Так то людям будет удобнее и лучше ...... .
    16 Февраля, 09:54
  • гость
    А какую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ он будет НЕСТИ за косяки и провалы в ПОДЧИНЕНЫХ ЕМУ структурах????? Это надо обозначить СРАЗУ , чтобы не искать потом крайних и виноватых по "теплым странам". И понимать КТО подписал и скрепил печатью КРИВЫЕ документы и мутные разрешения!!!!!
    16 Февраля, 09:55
  • гость
    У этого господина есть архитектурное образование? Как он будет курировать архитектуру и градостроительство!!! Даже для межевания земельных участков надо иметь образование.
    16 Февраля, 10:04
  • гость 01
    Инженерное образование, автоколонна 1180 и электрические сети - это не архитектура.
    16 Февраля, 10:07
  • новости дна
    Именно энергетик Грачев обеспечит превращение города в линию электропередач и микрорайоны электричесих подстанций. Хорошо еще, что он не лесоруб и не вахтер. Общественных туалетов заботы об историческом наследии, видно, при этом мэре нам не дождаться
    16 Февраля, 10:19
  • петр николаевич
    ....дабы вписать в оную (жалобную книгу ) очередную бесполезную жалобу . ( А.Пушкин. "Рассказы покойного И.П.Белкина - Станционный смотритель " )
    16 Февраля, 11:30
  • Сосед 241
    А он, хоть бы имеет строительное образование? Если нет, то и нет ничего. Пустышка.
    17 Февраля, 18:31
Картина дня

Еще новости - Политика
Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Уходящая неделя оказалась бедной на события и запоминающиеся новости. Деятельность власти сошла почти к нулю - стоит думать, из-за подготовки к визиту президента Владимира Путина. Впрочем, удивляться было чему. Например, во всем Саратове объявили карантин по бешенству....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x