Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мужчина пойдет под суд за оторванный карман полицейского

  • 18:20, 7 июня 2021
  • Комментариев[0]

В Саратове 34-летний мужчина предстанет перед судом за оторванный карман полицейского. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Днем 24 апреля саратовец с женой и ее сестрой на машине возвращались домой. Проезжая Советский район, супруги поссорились, и мужчина ударил жену. Сестра женщины, которая была за рулем, остановилась у ближайшей заправки и попросила ее сотрудников вызвать полицию.

Женщины рассказали приехавшему по вызову оперативнику, что произошло, и тот на служебной машине подъехал к нарушителю, который оставался в своем автомобиле. Увидев полицейского, мужчина вышел из машины и, открыв дверь полицейского автомобиля, схватил его за рубашку, оторвав нагрудный знак вместе с частью кармана, а затем за плечо, оторвав шеврон на рукаве.

На помощь сотруднику полиции пришел прохожий, но нарушитель ударил его кулаком по голове. После этого дебошира задержали оперуполномоченный и подоспевшие к месту происшествия сотрудники ДПС.

Обвиняемый полностью признал вину и раскаялся в содеянном, сославшись на алкогольное опьянение. Его дело рассмотрит суд.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 84 987 (+264), выздоровело 77 993 (+123), умерло 2 660

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме В Саратовской области начались выборы в Государственную и городскую думы. Причем планку их скандальности сразу же подняли очень высоко - перед стартом голосования произошло нападение. До сих пор неясно, кого на кого: коммунистов на администрацию или администрации на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x