Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Похищение человека. Поводом послужила кража бензопилы

  • 09:09, 3 августа 2021
  • Комментариев[1]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

Следственное управление СК по Саратовской области публикует подробности похищения человека, произошедшего 19 июля этого года в Советском районе.

Напомним, обвиняемыми по делу проходят 33-х и 38-летний жители Александровки, о возбуждении дела стало известно 30 июля.

Незадолго до дня похищения у старшего из приятелей пропала бензопила, вдвоем они безуспешно искали вора. 19 июля, проезжая на автомобиле рядом с Александровкой, они заметили 34-летнего мужчину (были ли они знакомы, не уточняется). Предположив, что именно он и похитил инструмент, сельчане посадили его в свой автомобиль и "перемещались по территории Советского района", применяя физическую силу и требуя сознаться в краже.

Местные жители, которые стали очевидцами происходящего, позвонили работодателю похищенного, тот приехал на место событий, заставил похитителей отпустить мужчину и вызвал полицию.

Задержанным сельчанам предъявлено обвинение, они признали вину и были заключены под стражу.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 97 715 (+457), выздоровело 87 363 (+356), умерло 3 646

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: нерабочие дни, троллейбусы дорожают, школа по прописке Темы недели: нерабочие дни, троллейбусы дорожают, школа по прописке На этой неделе на новостном фронте скучно не было. Все снова следили за тем, какие меры принимают власти для того, чтобы остановить распространение коронавируса. Торг шел и по поводу QR-кодов, и по поводу так называемых нерабочих дней. Ковидная ситуация осложняется, а...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x