Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Протон" в третий раз проиграл "Уралочке-НТМК"

  • 12:03, 5 декабря 2021
  • Комментариев[0]

В домашнем матче чемпионата России волейболистки саратовского "Протона" проиграли "Уралочке-НТМК" (Свердловская область).

Матчу предшествовала минута молчания в память об ушедшем из жизни 22 ноября известном саратовском волейбольном арбитре Николае Рамазанове.

Во второй партии при счете 4:1 в пользу "Протона" травму получила лидер "Уралочки" Кристина Курносова, которую унесли с площадки медики. При счете 11:12 желтую карточку получил главный тренер хозяек Юрий Маричев.

"Протон" в первом сете вел до счета 6:6, во втором - до 10:10, в четвертом - до 5:5, потом гости, ведомые знаменитым Николаем Карполем, перехватывали инициативу. Не сумели этого сделать они только в третьей партии, в которой не вышли вперед ни разу. Итог - 3:1 (25:23, 25:20, 19:25, 25:17) в пользу "Уралочки-НТМК".

"Протон" не смог взять у нее реванш за два поражения в Кубке ЕКВ. Самой результативной у него стала Юлия Максимова - 19 очков.

Следующий матч "Протон", занимающий 8-е место в Суперлиге, проведет 11 декабря в гостях с "Минчанкой" (Минск, Белоруссия).

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 141 382 (+798), выздоровело 129 446 (+121), умерло 5 327

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: снег делят на районы, детская вакцина, случай у МФЦ Темы недели: снег делят на районы, детская вакцина, случай у МФЦ Администрация Саратова затеяла очередную формальную перетасовку в своих рядах. На этот раз меняется система благоустройства - почему-то в самый разгар снежного коллапса. В области начинают прививать от коронавируса детей, пока без административного нажима, но с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x