Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Перевозчиков уличают в отсутствии дезинфекции в автобусах

  • 12:03, 7 декабря 2021
  • Комментариев[3]

Сотрудники муниципального "Транспортного управления" в Саратове продолжают делиться результатами проверок общественного транспорта на конечных остановках. 

6 декабря ревизоры проверили маршруты N13 и 56: выяснилось, что уборка и дезинфекция салонов не проводится, водители не носят маски. 3 декабря сотрудники управления убедились, что дезинфекция не проводится и в автобусах маршрута N6, "листы дезинфекции" не заполняются. Днем ранее на аналогичном нарушении поймали перевозчиков, работающих на маршрутах N72, 75, 25 и 79. 

В период с 25 ноября по 1 декабря муниципальные служащие выявили 6 фактов неудовлетворительного санитарного состояния автобусов, 12 фактов нарушения экипировки, один - отсутствия маски у водителя, еще один - курения при пассажирах и три - неработающих систем информирования. 

По всем нарушениям перевозчикам направляются предписания об устранении. Но никаких санкций законодательством за это не предусмотрено. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 141 382 (+798), выздоровело 129 446 (+121), умерло 5 327

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снег делят на районы, детская вакцина, случай у МФЦ Темы недели: снег делят на районы, детская вакцина, случай у МФЦ Администрация Саратова затеяла очередную формальную перетасовку в своих рядах. На этот раз меняется система благоустройства - почему-то в самый разгар снежного коллапса. В области начинают прививать от коронавируса детей, пока без административного нажима, но с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x