Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Глаз народа": мэрия три года не может избавиться от лужи на тротуаре

  • 10:21, 8 декабря 2021
  • Комментариев[4]
Фото предоставлено читателем Фото предоставлено читателем

Администрация Саратова за несколько лет не смогла избавиться от большой лужи на тротуаре у дома по улице Пономарева, 13. Об этом редакции "СарБК" рассказал горожанин.

Горожанин направлял письмо об этой проблеме в мэрию еще в 2018 году. На него ответил замглавы по городскому хозяйству Роман Бусаргин, ныне - председатель правительства области. Чиновник сообщил, что денег на ремонт тротуара в бюджете нет.

"На дворе 2021 год, а проблему никто решать не собирается. Дети вынуждены в очередной раз идти в школу по проезжей части. Тротуар периодически затапливает после аварий и дождем. Возникает вопрос: власти специально ждут смерти детей?", - спрашивает автор сообщения.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости

Если Вы стали свидетелями чего-то интересного на улицах Саратова или других районах Саратовской области, присылайте свой фото и видеоматериал в редакцию СарБК. Ваши материалы будут проверены и выставлены в главную ленту сайта в рубрику "Глаз Народа".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 139 930 (+567), выздоровело 129 213 (+106), умерло 5 302

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Первая древнейшая в ТЮЗе. Дипломники Риммы Беляковой попытались выбраться из "Ямы" Первая древнейшая в ТЮЗе. Дипломники Риммы Беляковой попытались выбраться из "Ямы" Повесть Александра Куприна "Яма" в свое время произвела эффект разорвавшейся бомбы. Официальный цензор назвал ее безнравственной и неприличной, Корней Чуковский посчитал "Яму" пощечиной всему обществу, а Лев Толстой, прочитав повесть, сказал только "Грязно это!". От...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x