Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Вольские кондитеры начали выпуск "Коровки" с изюмом

  • 11:20, 8 мая 2003
  • Комментариев[0]
В Вольском подразделении "Молока Поволжья" открылся второй кондитерский цех по производству конфет "Коровка". В нем начали делать 8-й по счету вид "Коровки" - с изюмом, который скоро появится в магазинах.

В этом году вольская "Коровка" завоевала золотую медаль на региональной продовольственной выставке в Саратове, а на международной выставке в Москве "Молоко Поволжья" получило за них серебро.

Модернизированное оборудование для варки "Коровки" появилось на вольском молокозаводе год назад. Его привез из Польши директор предприятия вместе с аппаратом для завертывания конфет, который, кстати, пока простаивает. Для его нормальной работы необходим определенный режим температуры и влажности, это - дополнительное оборудование. На все требуется около 12 тыс. долларов. Пока таких денег у "Молока Поволжья" нет.

Об этом сообщает Информационный сервер Балакова.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости
Директор колледжа о проекте "Профессионалитет": "Мы перевернули систему СПО" Директор колледжа о проекте "Профессионалитет": "Мы перевернули систему СПО" Уже несколько лет в стране идет перезагрузка системы среднего профессионального образования. Самым важным моментом реформы является внедрение нового образовательного уровня - профессионалитета. В 2022 году в стране была запущен одноименный федеральный проект. Как он...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 8 мая 2003
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x