Документ учитывает все нюансы - от набора продуктов, их качественного и количественного состава до инструкций по тому, кто и как их готовит, раздает пациентам, кто и как все это контролирует. Документ должен действовать на всей территории России, ему обязаны следовать руководители лечебно-оздоровительных учреждений.
Публикуемый Приказ издан в "целях реализации Концепции государственной политики в области здорового питания населения РФ на период до 2005 года". Так что время еще есть - может через полтора года в российских лечебницах начнут готовить борщ по всем правилам министерской инструкции. Будем ждать.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 18:04Новости
-
Сегодня, 15:22Новости
-
Сегодня, 12:18Новости
-
Сегодня, 11:21Новости
-
Сегодня, 10:58Новости
-
Сегодня, 10:38Новости
-
Сегодня, 10:10Новости
-
Сегодня, 10:00Новости
-
Вчера, 20:49Новости
-
Вчера, 20:45Новости
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....