ГОСТ Р 52190-2003 "Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения". Он устанавливает термины и определения понятий в области ликероводочного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по ликероводочному производству, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
ГОСТ Р 52191-2003 "Ликеры. Общие технические условия". Стандарт распространяется на ликеры.
ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия". Распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины.
ГОСТ Р 52194-2003 "Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение". Стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению водок, водок особых и ликероводочных изделий, вырабатываемых для внутреннего рынка и экспорта.
ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия". Распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий.
Подробности - в Центре стандартизации и метрологии.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 11:12Новости
-
Сегодня, 11:09Новости
-
Сегодня, 11:04Новости
-
Сегодня, 10:45Новости
-
Сегодня, 10:42Новости
-
Сегодня, 10:39Новости
-
Сегодня, 10:37Новости
-
Сегодня, 10:16Новости
-
Сегодня, 09:55Новости
-
Сегодня, 09:55Новости