Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Гендиректор World Class Андрей Еремин: "Всех секретов я раскрывать не буду"

  • 09:09, 10 сентября 2007
  • Комментариев[0]
Осенью единственный в Саратове фитнес-клуб класса premium - World Class - открывает бассейн. Подробности рассказывает генеральный директор клуба Андрей Еремин.

Андрей Николаевич, каким будет бассейн World Class?

- Мы хотели создать проект, отличный от всего того, что уже доступно и знакомо членам клуба. Перед нами стояла задача сделать нечто такое, что сможет удивить, будет ярким и вместе с тем максимально функциональным. Мы понимаем, что клубу необходимо расти, развиваться, поэтому в бассейне открываем игровую площадку, дополнительные студии для тренировок, новые площади для детского клуба. Бассейн станет комплексным решением многих вопросов: он позволит расширить пространство клуба, изменить направленность тренировочного процесса, обогатить и разнообразить его.

Там действительно будет еще и площадки с песчаным покрытием?
- Помимо воды в бассейне мы получаем игровую зону совершенно необычного формата - площадку для пляжного футбола и волейбола с песчаным покрытием. Традиционными игровыми видами спорта члены World Class могут заниматься в нашем новом клубе Физкульт. Там открыт отличный зал, который позволяет покрывать весь комплекс игровых программ: большой теннис, футбол, волейбол, при необходимости монтируются баскетбольные кольца.
Создавать в World Class аналогичную площадку было нецелесообразно. Кроме того, у пляжных видов спорта есть ряд преимуществ, которые приобретают особенную важность в формате фитнес-клуба. Все игровые дисциплины требуют высокой организованности от самих участников - нужно собрать довольно многочисленную команду, определить оптимальное время занятий. Пляжный волейбол не предполагает такой "массовости", на соревнованиях в него играют двое на двое - очень удобно, потому что найти партнеров по игре можно в любой момент. Это созвучно принципам работы World Class - всегда, независимо от того, когда ты приходишь в клуб, ты получаешь то, что хочешь.
Еще одно важное достоинство пляжных футбола и волейбола - движение на песке увеличивает нагрузку и не дает развить высокую скорость, смягчает падения. К слову, песок у нас тоже особенный. Мы связались с федерацией пляжного волейбола России и ознакомились с техническими требованиями к площадкам. На соревнованиях профессионального уровня используется только крупнозернистый песок, его промывают от примесей и пыли, по специальной технологии обжигают в печах, чтобы он приобрел белый цвет. Наша игровая площадка отвечает всем стандартам федерации и подходит для проведения международных турниров.
Возвращаясь к многофункциональности площадки, важно сказать о том, что, кроме футбола и волейбола, на ней будут проводиться занятия по бадминтону, пляжному теннису, мы хотим ввести необычные танцевальные программы на песке: латину и восточные танцы. Площадка разнообразит занятия в детском клубе - инструкторы используют возможности песка для профилактики плоскостопия, болезней сердечно-сосудистой системы. Естественно, целый блок занятий будет проходить непосредственно в бассейне: водная аэробика, водное поло, плавание, персональный тренинг. Появление бассейна в клубе очень важно - он приносит мощный эмоциональный заряд нашим клиентам, нам самим и нашей команде.

Ходят слухи о необычном дизайне бассейна. Как он будет оформлен?
- Всех секретов я раскрывать не буду. Скажу лишь, что мы действительно отошли от традиционного помпезного стиля оформления. Мы пересмотрели лучшие проекты в области бассейнов в сети World Class и даже за границей. То, что нам предложили сейчас с точки зрения эмоционального фона, который должна создавать сама вода и большая игровая площадка, мне представляется оптимальным. Один из рабочих вариантов слоганов, с которым мы презентуем бассейн - "Чтобы лето не кончалось!". Это очень актуально, ведь среди членов клуба большой популярностью пользуется отдых на Волге, ими горячо были встречены аутдор-программы, открытие пляжного сезона.
Теперь от нашей не всегда приятной зимы будем прятаться в World Class. Для этого мы реализуем целый комплекс мер - песок будет подогреваться, а температура воздуха поддерживаться на уровне +28-30 градусов даже в самые сильные морозы. Можно будет не только потренироваться, но и комфортно отдохнуть на лежаке с газетой в руках или пообщаться в баре.

Вы говорите об атмосфере бассейна, а как бы вы охарактеризовали атмосферу клуба в целом? Многие в городе считают World Class пафосным местом, это действительно так?
- Станадарт premium - это лишь уровень качества: отделки помещения, оборудования, сервиса, а атмосфера - это система отношений, которая сложилась в клубе за 6 лет его существования. Любой человек, который провел здесь месяц, год, а много и тех, кто с нами с самого начала, подтвердит, что нет никакой пафосности, чопорности. На мой взгляд, у нас очень демократичная атмосфера. Единственный барьер, который может помешать прийти заниматься в клуб, - цена. Но цена - это производная от капиталовложений, она адекватна тому уровню услуг, который мы предлагаем. Мы понимаем, что пока абонемент не всем по карману, поэтому создан новый проект, инициированный президентом компании World Class Clubs Ольгой Слуцкер, - клуб Физкульт, работающий в другом ценовом сегменте, но по стандартам World Class. Первый клуб Физкульт мы открыли в Торговом центре, в конце этого года ожидается открытие филиала в Энгельсе. Большие планы у нас на 2008 и 2009 годы, но об этом я пока говорить не буду.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
X
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня
Еще новости - Интервью
"Трансперенси Интернешнл": Бюджет потерял на "чрезвычайных" госзакупках 1,7 млрд руб. "Трансперенси Интернешнл": Бюджет потерял на "чрезвычайных" госзакупках 1,7 млрд руб. Госзакупка в чрезвычайной ситуации, — например, после пожара, наводнения или техногенной катастрофы, — может проводиться без конкурса. Поэтому заказчики порой трактуют понятие "чрезвычайной ситуации" по своему усмотрению.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 10 сентября 2007
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x