Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Выпуск мяса и субпродуктов вырос на 0,7%, колбас - на 44,7%

  • 18:00, 22 ноября 2011
  • Комментариев[2]

По данным Саратовстата, за 10 мес. на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области объемы производства мяса и субпродуктов выросли на 0,7%, колбас – на 44,7%, мясных полуфабрикатов – на  86,2%, цельномолочной продукции – на 26,8%, сухого молока – на  25,5%, сливочного масла – на 22,9%, сыра и творога – на 27,7%, кисломолочной продукции – на 21,8%, майонеза – на 5,4%, крупы – на 11,9%, рафинированного растительного масла – на 17,9%, макаронных изделий – на 18,6%, плодоовощных консервов – на 1,9%, сахара – в 1,9 раз.

Предприятия этих отраслей произвели и отгрузили продукции на 34,8 млрд руб. Рост - 35%.

За неделю отпускные цены массовых социально значимых сортов хлеба на предприятиях области не изменились.
Среди регионов ПФО губерния остается на втором месте по наименьшим отпускным ценам на ржано-пшеничный хлеб.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Экономика
Копилка с госучастием. Стоит ли инвестировать в программу долгосрочных сбережений Копилка с госучастием. Стоит ли инвестировать в программу долгосрочных сбережений С начала этого года в стране заработала программа долгосрочных сбережений (ПДС). Создатели нового накопительного инструмента стремились таким образом обеспечить приток долгосрочных инвестиций в экономику. Для этого предусмотрели такие серьезные стимулы для...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 22 ноября 2011
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x