Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратовскую семью освободили из кавказского рабства

  • 09:53, 4 мая 2012
  • Комментариев[35]

В Дагестане сотрудники полиции спасли из рабства молодую пару из Саратова, которая 2 года назад отправилась туда на заработки.

Как сообщили в ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, когда супруги ехали на юг у них проводник поезда забрала паспорта, а в Махачкале на перроне передала мужчине, который представился работодателем.
"Пара занималась строительством. По прошествии нескольких месяцев хозяин стройки за работу им ничего не заплатил. В ответ на вопросы работников "хозяин" стал их запугивать: если они попытаются сбежать, то их найдут и продадут в рабство", - говорится на сайте ГУ МВД по СКФО.

Согласно официальному сообщению, молодые люди голодали, работали на стройке и пасли скот. Спустя почти 2 года молодому человеку удалось связаться со своей матерью. Он сообщил, что его незаконно удерживают в Дагестане, описал свое приблизительное местонахождение. Женщина обратилась в полицию Саратова, откуда материалы дела были переданы коллегам на Северном Кавказе. Получив информацию, сотрудники Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД на Северном Кавказе выехали по предполагаемому адресу, где и нашли молодых людей.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 35
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Axel
    И не говорите, что у нас предвзятое отношение к кавказцам - им с младенчества внушают, что немусульмане - это скот, который можно и нужно презирать и эксплуатировать. И инцидент со "Стопхамами" и семейкой чеченских мажоров одно из тысяч тому подтверждений. Да, не все они такие, но зашкаливающий процент таких уродов заставляет ненавидеть Кавказ в общем.
    4 Мая, 10:10
  • женщина
    молодцы! в полиции поработали на отлично!
    4 Мая, 10:11
  • Вася
    Каким надо быть дебилом, чтобы поехать на заработки в Дагестан???
    4 Мая, 10:24
  • Art
    To Axel: А зашкаливающий процент уродов-русских - алкашей, наркоманов и т.д. - вас не смущает? Почитайте вчерашнюю новость о мамаше, дававшей 3-летнему сыну пиво и сигареты. И такое каждый день - страшные бытовые убийства, пьяные драки и пр. Так что не надо распространять такое отношение на целый народ.
    4 Мая, 10:24
  • Прохожий 812
    4 Мая, 10:32
  • Редиско
    Не понимаю какие могут быть заработки на Кавказе когда ты один или с девушкой? Ладно если от организации работаешь нормальной из северных регионов и европейских районах страны. А так не зная куда, один. Дурь одним словом. Хотя могли подставить.
    4 Мая, 10:32
  • житель
    Живу уже много лет фактически на два региона поволжье/кавказ. И вот зашкаливающий процент таких как >Alex< на кавказе(они там такие же как и тут, только брови погуще и кожа потемней) заставляет ненавидеть там не мусульман и зашкаливающий процент таких как >Alex< тут заставляет ненавидеть кавказ! И именно этот зашкаливающий процент Alex-ов (разного происхождения)порождает инциденты с стопхамами, чеченскими мажорами и пр.
    4 Мая, 10:35
  • царь
    +1 Axel, посмотрите на улицы любая машина тонированая в хлам без номеров -даг 100%, что в этой машине кто знает и кого она может сбить и уехать и кто ее найдет? задайте себе этот вопрос. Во всех престижных универах не протолкнешся один кавказ, после этих универов их все больше больше в силовых структурах он же ни хера ни понимают. В дагестане они же друг друга взрывают, что еще нужно что бы народ понял что они просто охирели.
    4 Мая, 10:47
  • Редиско
    Владимир Высоцкий "Слухи" Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам,
    4 Мая, 10:55
  • Axel
    to Art: У нас работает федеральная программа массового культурного разложенияи оболванивания, а у них - программа воспитания классового доминирования. Нашей программе я с переменным успехом пытаюсь противостоять, кавказским "нарывом" даже не знаю что делать
    4 Мая, 10:56
  • GODDESS
    Как же затрахали эти мр..зи.....Чувствуют себя хозяевами мира, им тут менты жопы облизывают, и все в том же духе. Когда же их покарает их Аллах????
    4 Мая, 10:58
  • Axel
    житель, "таких как я" - вся страна. Я самый среднестатистический гражданин в своей стране и я, например, с большой долей вероятности могу найти общий язык с соплеменником. Но если я упаси бог что-то скажу молодому самцу дагов или чеченов - реакция будет - сами знаете какая. Хорошо если не покалечат. Мне такое положение дел на хер не нужно. Здоровье дороже справедливости,поэтому я стараюсь не нарываться и приключений на свою жопу в общении с зарвавшимися кавказцами не искать. Пожалуйста, объясните, почему такие как я - и есть проблема межнациональных отношений?
    4 Мая, 11:09
  • Сергей Высоцкий
    Рецепт самоспасения русского народа прост - заняться физическим и интеллектуальным саморазвитием. Опустившихся и слабых не жалеть надо, а переделывать. Не могут - пусть вымирают. Тошно смотреть на то, что представляет из себя в основной своей массе современная русская молодежь... отсутствие интеллекта, интересов, принципов и физическая и моральная деградация.
    4 Мая, 11:14
  • Axel
    GODDESS: Аллах их не покарает, он сам предпочитает платить им откупные. А они ему за это - 99,99%...
    4 Мая, 11:18
  • Редиско
    У нас нормальная молодежь! Меня уделывают на брусьях в школьном дворе (отжимаюсь на брусьях 45раз с полной амплитудой). И это хорошо что уделывают.
    4 Мая, 11:20
  • царь
    народ очнется тогда, когда об него будут ноги вытирать, убивать и насиловать на каждом углу, но тогда уже будет поздно что то менять, только война. Они понимают только язык силы, вспомните историю Сталин... переселение... и т.д. Я с кавказкими народами учился, жил в одной общаге, сейчас есть в штате поэтому я так говорю, хорошие люди встечаются, но их столько мало, что говорить об этом смысла нет они ни чего не решают.
    4 Мая, 11:36
  • Crowns
    Полностью согласен что, в страну кавказцам надо въезд запретить… они оборзели в конец, наглые рожи, кто там сказал что из за таких как Axel и происходят междоусобицы, человек вы не достойны в России жить, до тех пор пока мы не начнем бороться за себя и свой приоритет на своих рабочих местах, они так и будут нас гнобить. Есть старинная пословица-поговорка в чужой монастырь со своим уставом не лезут!!! я за искоринение кавказа с русских городов
    4 Мая, 11:55
  • Сергей Высоцкий
    Axel, а что будет, если ты скажешь? Тебя ударят? Тебе будет больно? Ну и что! Ты же мужчина?! Ударь в ответ). Накажи хама. И ничего, если проиграешь в кулачном бою... Докажешь хоть, что мужик, а не тряпка)).
    4 Мая, 11:57
  • rus
    всех бы их собрать в вагоны и отправить по-дальше. по проспекту кирова идешь - как будто в чечне или в дагестане, одни черные на каждом углу. ведут себя как животные.
    4 Мая, 11:57
  • жесть
    так у нас же нет рабства. на примере пленного кирпичного завода ведь наши судьи это постановили... а вообще - уродство :(
    4 Мая, 12:01
  • 123///
    Да все просто, нужно всего то разрешить свободное ношение короткоствольного нарезного оружия (друг Валера)! И это уже не за горами... вот и все, сразу кончится вся крутизна и понт! знаю сам изнутри этот горячий народ, присмиреют сразу же!
    4 Мая, 12:06
  • Тренажёр
    Crowns, Кавказ входит в состав этой страны, как им можно запретить въезд? :)
    4 Мая, 13:02
  • Wais
    Зря они так...Теперь их посадят: - за дезертирство лва года назад из России и за ложные обвинения граждан Дагестана...
    4 Мая, 13:08
  • Axel
    to Сергей Высоцкий: В детстве меня тоже учили: бьют - дай сдачи! Проблема в том, что дашь сдачи кавказцу - получишь ножом в живот или на тебя набросится еще с десяток его соплеменников. При этом место потасовки старательно обойдут, глядя в землю, десятки твоих земляков, которые, придя домой, бросятся искать в новостях статью о трупе на N-ской и комментировать как очевидцы. Это проблема менталитета - каждый сам за себя. Жена мне прямо сказала - плевать на всех, а мне и ребенку ты нужен живой и здоровый. На милицию я не надеюсь после того как однажды зимним вечером у собственного подъезда меня оприходовали битой гопники, а милиция приняла вызов, но так и не приехала. Зато на следующий день участковый "убедил" меня, что время упущено и заявление писать бесполезно. Бригады дружинников-добровольцев, вежливо и под видеофиксацию восстанавливающих неподвластный сгнившей милиции порядок на улицах - это как раз то, что нам нужно. Это уже отвлекаясь от кавказской темы...
    4 Мая, 13:26
  • житель трущоб
    как сказал один чеченский адвокат,что это РУССКИЕ понаехали,а мы кавказня здесь хозяева,вот основная мысль которая вбивается всем жителям РФ
    4 Мая, 13:43
  • 316
    а причем тут мирные жители?уродов везде хватает,пять пальцев на руке не одинаковые...мой брат мирный житель и его украли два дня назад на глазах у ребенка его,за это кто по вашему должен отвечать?в дагестане обстановка щас как в чечне 10 лет назад...
    4 Мая, 13:49
  • житель
    To Alex/>Пожалуйста, объясните, почему такие как я - и есть проблема межнациональных отношений? -Потому, что натом же кавказе такие же как и ты после малейшего бытового конфликта не стоящего вообще никакого внимания, между русским и кавказцем. Кавказец выкрикивает вали нахер к себе в Иваново. И делает он это только по одной причине, потому что брови у русского светлей. Т.е. тупо, если русский значит бухарик, если кавказец до неадекват(что сделал и ты, развел национальную тему только из-за того, что все происходило на кавказе, а то что паспорт отдал валенок блин и пр.) И ясное дело бухарик с неадекватным никогда не договорятся.
    4 Мая, 13:49
  • для Alex
    "дашь сдачи кавказцу - получишь ножом в живот" А кто тебе мешает в ответ тоже вытащить нож. Несправедливое применение силы требует адекватного ответа. Не будет ответа- не будет справедливости, а значит будешь рабом у себя дома. Ведь они как раз и рассчитывают на то, что ты и тебе подобные не способны сопротивляться. Когда они видят адекватный ответ, то быстро гасятся. Проверено.
    4 Мая, 13:55
  • житель
    To Alex/ Убеждаю, что если бы мы боролись за культуру, моральные ценности и пр. что не позволяет просто так "битой по голове", то и небыло бы случаев "ножом в живот" я сейчас говорю о кавказцах. Потому как именно в больном организме зараза себя чувствует хорошо , и абсолютно точно , что полнейший дебилизм выковыривать отдельные личинки(депортация, закрыть границы с кавказом и пр.) из организма, которые сам по себе не способен жить нормально.
    4 Мая, 13:58
  • Krust
    "Когда они видят адекватный ответ, то быстро гасятся." Когда они видят адекватный ответ, то на их сторону быстро встаёт милиция и вы быстро гаситесь!!!
    4 Мая, 14:02
  • жесть
    "для Alex Сегодня, 13:55 "дашь сдачи кавказцу - получишь ножом в живот"А кто тебе мешает в ответ тоже вытащить нож." мне мешают их "меньшинства" крепко за яйца держащие тех, кто по идее должен стоять на страже нашего порядка. мы тут лишние :(
    4 Мая, 14:10
  • Сергей Высоцкий
    слабость духа и тела среднероссийского мужчины - вот проблема. Не жена тебе, Alex, должна диктовать, а ты ей... и примером своим учить детей своих надо. а то такими же индефферентными вырастут)) эти пугалки про ножи и толпы соплеменников тебе кто рассказывает?) пока мы все видим, что один-два кавказца могут запугать десяток-другой русских))) надо мужчину в себе воспитывать! иногда это больно, трудно, с порезами и гематомами... но в итоге, приятно и правильно а проблемы кавказа нет... есть просто страх слабого
    4 Мая, 14:11
  • житель
    Делайте добра побольше, просто так. Доброта друг к другу, без старых обид это верный признак оздоровления общества. А в здоровом организме бацилы самим собой отмирают рано или поздно.
    4 Мая, 14:13
  • Axel
    Жителю: Стараюсь делать как можно больше добра - но в нашем больном обществе это расценивается как слабость.
    4 Мая, 14:30
  • Гора
    Не думаю, что на агрессию необходимо отвечать демагогией. Делал это много раз, не помогает. Делание добра, до добра не доводит. Не надо делать добра тем, кто об этом не просит. Лучше не делать зла! Надо помнить, что каждый человек прежде всего думает о себе. Из личного опыта-если ты настроен решительно и готов на крайности, тебя оставят в покое и поищут более доступную цель. Это касается любого. Между славянами и приезжими кавказцами есть большая разница в отношении к своей жизни. Славяне привыкли жить по отдельности в спокойствии и удобствах и наши обычаи очень либеральны, ПРИЕЗЖИЕ кавказцы менее прихотливые и живут общинами и обычаи у них очень радикальные (как в 90-е годы). Кавказцы приезжая к нам должны уважать наши понятия, только вот у них везде свои люди - в прокуратуре, полиции, администрации. Они чувствуются свою силу и поэтому устанавливают свои понятия.
    4 Мая, 16:03
  • Ник
    Это еще не предел, все только начинается, впереди как минимум 6 лет!!!
    4 Мая, 16:59
Картина предыдущего дня
Еще новости
Кто гулял на выпускных в Парке Горького и на «Алых парусах» Кто гулял на выпускных в Парке Горького и на «Алых парусах»

Саратов – Tele2, российский оператор мобильной связи, на основе технологий big data проанализировал, как проходили выпускные в двух столицах. «Алые паруса» в Санкт-Петербурге посетили гости из всех регионов присутствия...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 4 мая 2012
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x