Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Представитель турфирмы о Египте: "Нечего вам там делать"

  • 17:24, 25 июля 2013
  • Комментариев[0]

Сегодня на пресс-конференции в "КП в Саратове" обсуждалось изменение популярных туристических маршрутов в связи с геополитической обстановкой.

Представитель одной из туркомпаний заверил, что его фирма не испытала оттока клиентов, желающих отдохнуть в Турции, напротив, их число только возросло, потому что в Саратовской области начал работать московский туроператор, специализирующийся на турецком направлении.

О ситуации в Египте он заявил следующее: "Там и раньше ничего хорошего не было. Я никогда не рекомендовал туристам посещать пирамиды, рискуя жизнью и здоровьем. Официального запрета на посещение Египта от Ростуризма не было и, скорее всего, не будет, но есть рекомендация: "Нечего вам там делать". С его слов, отмечается снижение цен на маршруты в Египет, но это сопровождается падением качества обслуживания из-за неспокойной обстановки.

Среди европейских направлений востребована Прага. Это связано, в том числе, с открытием с 11 августа прямого авиасообщения из Саратова.

Участники конференции прокомментировали грядущее обновления авиапарка "Саратовских авиалиний", которые приобрели несколько бортов бразильской авиакомпании Embraer. По словам представителя туркомпании, 2 самолета должны прибыть осенью, еще 2 - в 2014 г. "Это событие в масштабах города - революция. Они в 2 раза экономичнее, чем "ЯК-42" и по количеству топлива, и по расходам на обслуживание, поэтому отдых может стать гораздо доступнее", - предположила участница обсуждения.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня
Еще новости
Читайте нас в соцсетях
Новости партнеров
Архив новостей
 Orphus