Продукция торговой марки Schneller, производимая группой компанией "Белая Долина", завоевала золотые награды на выставке "Продэкспо-2014".
"Шнеллеры" (сыровяленое мясо) появились на продовольственном рынке Саратова чуть менее 3-х лет назад. За это время они стали популярными у жителей Краснодара, Ростова-на Дону, Воронежа, Курска, Волгограда, Пензы, Оренбурга, Уфы. Сейчас география продаж сыровяленого мяса Schneller представляет собой около 20-ти регионов европейской части России.
В "Белой Долине" рассказали: "Технология изготовления "шнеллеров" основана на старинных рецептах. Конкурентов у этого продукта, как показала выставка "Продэкспо", очень мало. В процессе производства строганины отборная свинина или говядина режется мелкими ломтиками и смешивается с солью, перцем, ароматными травами, кунжутом или сыром. Затем, нанизанные вручную на веревочки кусочки мяса коптятся 30 минут и сушатся несколько суток в климатической камере. Срок годности "шнеллеров" составляет всего 2 месяца, что свидетельствует о натуральности продукта и отсутствии консервантов".
"Шнеллеры" ранее получали золотые медали - на всероссийской выставке "Золотая осень-2012" и на берлинском агропромышленном форуме "Зеленая неделя" в 2013 и 2014 годах. В первый день работы выставки "Продэкспо" торговая марка Schneller одержала еще одну победу - в 9-ом конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции "ПродЭкстраПак-2014".
По словам генерального директора подкомитета ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии Александра Бойко, этот конкурс проводится при поддержке всемирной упаковочной организации и считается очень показательным.
"В этом году в "ПродЭкстраПаке" приняли участие более ста компаний. При определении оценки учитывался дизайн, материал для изготовления упаковки, удобство ее использования. Упаковка продукции Schneller стала лучшей по все критериям. Она предназначена для мелкого развеса. Этот формат традиционно в России представлен слабо. Производители просто молодцы. Думаю, у них хорошие перспективы на рынке", - рассказал Бойко.
Вторая победа была одержана "шнеллерами" на международном конкурсе "Лучший Продукт - 2014", проводимом в рамках выставки "Продэкспо". "Мясокомбинат Митэк" был награжден золотой медалью за сыровяленую строганину из свинины и говядины торговой марки Schneller. Технологи комбината Алексей Малахов и Константин Мельситов стали лауреатами международного конкурса "За вклад в развитие пищевой промышленности".
Стенд ТМ Schneller представлял собой веранду бара на одном из альпийских горнолыжных курортов. Один из участников выставки рассказал: "В такие же заведения заходят туристы-горнолыжники, чтобы пропустить кружечку пенного напитка, подкрепиться "шнеллерами" и провести время, либо в задушевных, либо в деловых разговорах.
Красивая упаковка и вкусная строганина из говядины и свинины со вкусом трав, перца и сыра. Многочисленные рецепты по применению "шнеллеров" в кулинарии и рекомендации на тему "Шнеллер – всегда надежный попутчик". Симпатичные девушки, словно только что приехавшие с главного пивного фестиваля Германии – Октоберфеста. Веселая немецкая музыка, стильные сувениры, доброжелательная встреча на пороге стенда и грамотные деловые консультации".
На правах рекламы
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
20 Ноя, 17:13Экономика
-
20 Ноя, 16:04Экономика
-
14 Ноя, 16:51Экономика
-
12 Ноя, 11:12Экономика
-
6 Ноя, 12:20Экономика
-
5 Ноя, 21:05Экономика
-
5 Ноя, 18:27Экономика
-
5 Ноя, 14:01Экономика
-
3 Ноя, 16:01Экономика
-
3 Ноя, 15:45Экономика