За 5 мес. индекс производства пищевой продукции в Саратовской области вырос на 2,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Саратовстат.
На 40% вырос объем выпуска сыров и творога, на 19% – цельномолочной продукции, на 15% – муки, на 11% – минеральной воды, на 5% – мяса и субпродуктов.
Упало производство крупы (-15%), колбасных изделий (-13%), сливочного масла (-11%), хлеба (-2%).
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
"Десятка" врезалась в столб. Водитель погиб
На четыре дня закрывается движение по дублёру проспекта Строителей
Скандинавский циклон в области: снегопады, гололедица, туман
Еще новости
- Экономика
-
3 Ноя, 16:01Экономика
-
2 Ноя, 17:41Экономика
-
2 Ноя, 16:46Экономика
-
31 Окт, 15:13Экономика
-
29 Окт, 12:35Экономика
-
25 Окт, 14:57Экономика
-
24 Окт, 16:34Экономика
-
23 Окт, 10:44Экономика
-
23 Окт, 10:23Экономика
-
20 Окт, 10:59Экономика
Гороскоп на ноябрь. От Марии Билат
В начале месяца сложится впечатление, что всё находится под контролем и каждый шаг продуман до мелочей. Но жизнь напомнит, что она - не спокойная река, а, скорее, извилистый ручей с неожиданными поворотами.