Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Выпуск сыров и творога вырос на 40%, колбасных изделий - упал на 13%

  • 16:46, 24 июня 2015
  • Комментариев[3]

За 5 мес. индекс производства пищевой продукции в Саратовской области вырос на 2,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Саратовстат.

На 40% вырос объем выпуска сыров и творога, на 19% – цельномолочной продукции, на 15% – муки, на 11% – минеральной воды, на 5% – мяса и субпродуктов.
Упало производство крупы (-15%), колбасных изделий (-13%), сливочного масла (-11%), хлеба (-2%).

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Экономика
Маловодье века. Специалисты прогнозируют рекордное снижение уровня воды в Волге Маловодье века. Специалисты прогнозируют рекордное снижение уровня воды в Волге О прошедшей аномально тёплой и малоснежной зиме было сказано много. По этому поводу шутили, ругались, тревожились об озимых (чтобы не пошли в рост в декабре) и переживали за зайцев, которые по законам природы стали белыми, а лес так и остался по-осеннему серым. Сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 24 июня 2015
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x