Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Выпуск сыров и творога вырос на 40%, колбасных изделий - упал на 13%

  • 16:46, 24 июня 2015
  • Комментариев[3]

За 5 мес. индекс производства пищевой продукции в Саратовской области вырос на 2,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Саратовстат.

На 40% вырос объем выпуска сыров и творога, на 19% – цельномолочной продукции, на 15% – муки, на 11% – минеральной воды, на 5% – мяса и субпродуктов.
Упало производство крупы (-15%), колбасных изделий (-13%), сливочного масла (-11%), хлеба (-2%).

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Экономика
Решения для улучшения мобильного покрытия представил билайн бизнес на Третьем российском угольном саммите Решения для улучшения мобильного покрытия представил билайн бизнес на Третьем российском угольном саммите Специалисты билайн бизнес представили мобильные и стационарные решения для создания покрытия мобильной связи в удаленных и труднодоступных местах, где связь отсутствует полностью или крайне нестабильна. Презентация прошла в Новокузнецке в рамках Третьего...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 24 июня 2015
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x