Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Трехмесячный мальчик умер на прогулке с пьяным отцом

  • 10:33, 21 сентября 2015
  • Комментариев[27]
В Саратовской области трехмесячный мальчик скончался по вине пьяного отца. rus.postimees.ee В Саратовской области трехмесячный мальчик скончался по вине пьяного отца. rus.postimees.ee

В Пугачевском районе Саратовской области следователи устанавливают обстоятельства смерти ребенка.

По данным СУ СК, 20 сентября 29-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения ушел гулять с находившимся в детской коляске трехмесячным сыном. Во время прогулки мужчина неоднократно падал вместе с коляской. Отправившаяся на поиски мать ребенка обнаружила их на улице, при этом лежавший в коляске сын был уже мертв.
Назначена судебно-медицинская экспертиза, направленная на установление причины смерти младенца.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 64043 (+111), выздоровело 61102 (+123), умерло 1169

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 27
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • .......
    какой кошмар....... когда ж это кончится безобразие то.... пьянь эта везде!!!!!
    21 Сентября, 10:39
  • ...
    Алкашня проклятая. Ладно бы сами дохли, но из-за них гибнут ни в чем не повинные люди
    21 Сентября, 10:42
  • Елена
    как же мать отпустила, она что не видела состояние отца или он уже во время прогулки набрался................... куда катится мир, люди мечтающие о ребенке не могут, а эти по синей лавочке ............................. как так можно, неужели синька дороже своего дитя???????
    21 Сентября, 10:45
  • Андрей
    Дикость какая то...(((
    21 Сентября, 10:55
  • Горожанин 899
    21 Сентября, 11:05
  • ...
    ужас
    21 Сентября, 11:05
  • ...
    "Кто виноват? Что делать?" Очень системный вопрос. скорее всего - Штаты
    21 Сентября, 11:18
  • экономист
    А что делала мать когда пьяный отец отправлялся гулять с ребенком? В пьяном бреду валялась или очередной сериал досматривала?
    21 Сентября, 11:38
  • Ольга
    мда.... бедный ребенок
    21 Сентября, 11:41
  • сюсю
    Это всё абамка с гейропой виноваты, ура едрисня правильной дорогой ведёте нас быдлорасеян. Детей только жалко, царствие ему небесное ангелочку, а "папе" желаю долго и мучительно подыхать !
    21 Сентября, 11:52
  • Преображенский
    Столько возмущения в комментариях! А вы по улицам совсем не ходите что ли? Или никогда не видели молодых родителей с бутылками пива в руках? Идут, хлещут пиво, цыбарят бычок, матерятся, а ребёнок - где то рядом... Порой и на проезжую часть выбегает. Начинаешь делать замечание - в ответ получаешь трехэтажным матом! Так что, в следующий раз подумаешь - делать замечание таким горе-родителям, или нет... Самое печальное, что молодые мамашки идут и тоже сосут пиво с сигареткой, и на детей им наплевать. Уж когда совсем под машины выбегает, тогда только получает от мамаши немного внимания в виде дикого матерного вопля. Что говорить... Это везде, сплошь и рядом... Уродливая деградация семьи в собутыльничество и пьяное размножение. Как следствие - естественный отбор ((
    21 Сентября, 12:02
  • :-(
    А хYли Вы хотите?! Вот у Вас сколько во дворе точек разливного пива?... Вот и печальные результаты....
    21 Сентября, 12:12
  • Житель
    Проблема не в точках разлива. Кто хочет выпить, тот найдет. И после 22-00 и в любой день. Проблема в головах, в воспитании, в нравственном климате в стране. У нас общество больно. И это проявляется во всем. От политик и экономики до таких вот случаев.
    21 Сентября, 12:47
  • !!!
    Точно также голосят сейчас все, кто встретил тогда на улице "папашку". Не в пустыне же убивал, хоть и не преднамеренно, он своё дитя.
    21 Сентября, 12:50
  • Преображенский
    Разруха не в точках розлива пива (не в клозетах), а в головах! Родили ребёнка, так будьте для него примером. А то продолжают бухать на улицах, курить, материться в присутствии своих детей, отвечая на замечания - "Да он маленький, не понимает!" Да хрен вам! Всё прекрасно дети понимают! И едва научившись разговаривать, тут же лепечут матершину и подражая родителям, облизывают пивные бутылки. А родители, не осознавая масштабов катастрофы, смеются над этим и выкладывают в Интернет видео с матерящимися малышами. Типа, смешно ((( А на деле, кошмар полный. Подобные ситуации заканчиваются по двум сценариям: либо, как в обсуждаемой статье; либо, это дитя всё таки умудряется выжить и вырасти (а с подобным воспитанием, это антиобщественный элемент) и вот, мы уже вовсю наблюдаем: подростковые - наркоманию, алкоголизм, проституцию, и прочие плоды подобного воспитания. Волей судьбы, я знаком с попивающим папашей 12 летнего оторвяги, который уже вовсю посылает папашу подальше, и даже поколачивает его. Папаша тоже в своё время гордо выгуливал своего отпрыска в коляске по двору, держа в руках пиво и сигарету и беседуя с супругой на трехэтажном наречии. Сейчас он так же сидит во дворе с бутылкой и жалуется всем вокруг на неуправляемого горе-сыночка. Обвиняет он в его воспитании кого угодно - жену, школу, правительство. Только не себя.
    21 Сентября, 13:11
  • Елена
    Преображенскому... Вы пишите "Столько возмущения в комментариях!......." А как делать замечания подобным субъектам, я вот жить хочу, почему раньше такого не было, потому что власть была заинтересована а здоровой нации, а сейчас им интересно только чтобы росли дивиденды от алкогольных компаний, вот и вся правда жизни. Вот и остается только комментировать происходящее, только те кто ходят с колясками попивая пиво и смоля сигаретку эти комментарии не читают, им некогда читать, в принципе.
    21 Сентября, 13:32
  • Лана
    Елена, а жили ли вы в те времена? В те времена неблагополучных семей было не мало, но в "Коммунисте" об этом не очень писали, социальные сети только на лавочке около подъезда. Довольно часто переезжали и в каждом доме были 1-2 неблагополучных семьи (все наши квартиры были в благополучных центральных районах крупных городов).
    21 Сентября, 13:58
  • Преображенский - Елене
    Ну вообще, возмущаться и обвинять власть - не выход совершенно. Это ничего и никогда не изменит. Начинать что либо менять надо всегда только с себя. Не бухать, не материться при ребёнке и осуждать при нём алкоголизм, сквернословие - больше шансов, что он станет алкоголиком и родит вам здоровых внуков, а главное, в ребёнке будет уважение к собственным родителям, потому что, априори, нельзя уважать людей, у которых нет принципов и табу, а есть только распущенность и потакание собственным слабостям. Такое моё мнение.
    21 Сентября, 13:59
  • Преображенский
    Прошу прощения великодушно у всех! Увлекся мыслью, и пропустил частицу "не" перед словами "станет алкоголиком". Смысл совершенно исказился. Прошу Вас мысленно поставить эту частицу "не" перед указанными словами. Тогда моя мысль будет верна. Ещё раз прошу прощения!)
    21 Сентября, 14:02
  • Ксения
    последнее время новости одна другой лучше - то пьяная мать с сожителем собственного ребенка изнасиловали,то пьяный собутыльник женщины изнасиловал ее дочь и убил,теперь вот это - совсем народ обыдлился, а мат.капитал все увеличивают,не понимая,что рожать в этой стране и вторых и третьих и пятых детей будет только такое вот быдло,нормальным людям одного бы ребенка поднять.
    21 Сентября, 14:11
  • Елена
    Лане. Да, жила, и что то не припомню, чтобы моя мама или тетя или мамы моих подружек, одноклассниц и т.д. курили как паровозы, а тем более выпивали. Наверное мне больше с местом жительства повезло, но такого не наблюдала я в своем счастливом советском детстве и во дворе играть не боялись мы, и в школу нас родители не водили, сами ходили с первого класса, потому что не кого было боятся. И самое главное что-то не помню я чтобы отец "неблагополучной" семьи по синьке ребенка трехмесячного убил, потому что к стенке за это ставили. и никакие амнистии к дню победы не помогали. А сейчас сопляку 12-15 лет никто слова не скажет, когда он стоит и "ягуар" заливает, потому что можно так нарваться, а потом Вам скажут он же несовершеннолетний, если будет кому сказать................
    21 Сентября, 14:24
  • Лана
    Елена, мне многое не нравится сейчас, но говорить, что в те времена всё было идеально, а вокруг только идеальные строители коммунизма, это не так. В начале 70-х меня потрясло чудовищное преступление - 3 подростков (старшему было 14 лет) убили пьяного мужчину. Один из этих подростков жил в соседнем доме; отец алкоголик, 3 детей. Бил и жену, и детей. Исход чудовищный. Прав ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ.
    21 Сентября, 14:39
  • Елена
    Я не утверждаю, что все было идеально, конечно нет, но согласитесь, что такого не было, как сейчас, и все таки здоровых людей во всех смыслах было больше, а сейчас мы соседей своих боимся и уже не знаем какой замок повесить и какую камеру видеонаблюдения поставить, от кого защищаемся подумайте???? А насчет преступлений, "В начале 70-х меня потрясло чудовищное преступление - 3 подростков (старшему было 14 лет) убили пьяного мужчину." перечитайте еще раз ленту новостей за сегодня!!!! В вашей памяти отложилось чудовищное преступление, а я уже не удивляюсь "нашей обыденности" с такими вот ежедневными новостями, но когда по пьянке убивают детей своих, прорвало, уж извините.
    21 Сентября, 14:56
  • Данунах
    Хотите перемен - начните с себя. Р(г)авнодушие подкосило нацию, нет давно общества, как социально-культурного регулятора. Скотство поощряется, вон на днях сериал про измены запускают - разве сейчас возможны передачи без поощрения когонадо? И если ЭТО запускают, значит устраивает такое качество и идеи. Чем тупее и примитивнее население, тем легче им управлять. "Мы не рабы, рабы немы" - тщательно забыто и забито..
    21 Сентября, 15:40
  • ыы
    Плюсую Лане. Елена, вы поймите одно - ТОГДА про такие случаи просто не рассказывали в СМИ. А они были. И много.
    21 Сентября, 17:19
  • сталин
    Что происходит???????
    21 Сентября, 21:05
  • Ольга
    А как же их мама на прогулку выпустила? Или он напился по дороге? Уж лучше одной воспитывать ребенка, чем с таким "папой".
    22 Сентября, 01:43
  • мария
    а вообще не понимаю, как можно в районе, получая небольшую зарплату умудряться на нее пить???
    22 Сентября, 09:08
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: свобода Беликова, неволя Качева, потоп, столица майонеза Темы недели: свобода Беликова, неволя Качева, потоп, столица майонеза Фемида иногда оборачивается Фортуной. На этой неделе бывший глава ГУ МЧС Игорь Качев, который в прошлом году вроде бы избежал наказания за превышение полномочий, все-таки отправлен в колонию. А вот другой фигурант громкого дела, экс-депутат облдумы Андрей Беликов...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 21 сентября 2015
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x