Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Найдены тела супругов с простреленными головами

  • 10:03, 22 июля 2016
  • Комментариев[39]

В Саратове произошло убийство двух человек.

Ночью 21 июля владелец гаража на ул. Лесная Республика обнаружил в открытом гаражном боксе тела знакомых ему супругов – 35-летнего мужчины и 33-летней женщины. Причиной смерти обоих стало огнестрельное ранение головы.

"На место выезжали следователи во главе с начальником отдела криминалистики регионального СУ СК. Помимо прочих предметов, на месте были изъяты пули и гильзы. Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек, проводятся необходимые следственные действия", – сообщила ИА "СарБК" руководитель пресс-службы ведомства Екатерина Пирская.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
X
Комментарии - 39
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    90-е возвращаются
    22 Июля, 10:05
  • Гость
    Что творится то на "белом" свете???!
    22 Июля, 10:05
  • Гость из прошлого
    Долги.....Взыскание....Финал!
    22 Июля, 10:12
  • Гость
    90-е уже давно вернулись...
    22 Июля, 10:13
  • Горожанин 553
    22 Июля, 10:13
  • Гость
    Власть в МАРАЗМЕ. правоохранители на содержании у криминалитета гребут бабло. А народ российский выживает а чаще НЕ ВЫЖИВАЕТ как может.
    22 Июля, 10:13
  • ЛеонидБГ
    Надеемся убийц найдут. Страшно это все и прискорбно..
    22 Июля, 10:14
  • Лаврентий Берия
    90-е никуда и не уходили.
    22 Июля, 10:25
  • Гость
    Когда посадят этих бандосов из 90-х, руководителяей и владельцев УО ООО "Благоустройство"? Так называемую Прокопенковскую ОПГ? "Стройкомпллект", затем "Континент2011", теперь УО ООО "Благоустройство". Владельцы ООО "Благоустройство" Савельев бывший директор "Стройкомплекта" и Гнусарев бывший директор "Континента2011". Зайдите на сайт налоговой в раздел юридические лица,там есть вся информация о истинных владельцах этой шаражки. Проворовались компании, украли полмиллиарда у жильцов,поменяли вывеску на ООО "Благоустройство", продолжают грабить людей. Все собрания и подписи жильцов по выбору управляющей организации ООО "Благоустройство" сфальсифицированы! Не один человек не голосовал за эту компанию.Согласитесь было бы странно, чтобы люди проголосовали за компанию, укравшую у них 500 миллионов под другой вывеской? Жалобы в ГЖИ и полицию результата не приносят. Там всё знают конечно, но ничего не делают, только шлют отписки! Видимо подельники Прокопенко продолжают крышевать. Воровство продолжается.
    22 Июля, 10:40
  • Гость
    А ведь 500 миллионов украли не только у тех кто обслуживался в "Стройкомплекте","Континенте" и сейчас в "Благоустройстве"! Украли у всех жителей Саратова! Через поднятие тарифов и нормативов, мы все заплатили два раза, а то и три! У каждого жителя Саратова есть доля в вилле Прокопенко в Майами! Сколько будет продолжаться этот беспредел? Вот где разгул коррупции и воровства! Люди,пишите жалобы на них в прокуратуру, президенту, в ГЖИ, в ФСБ! Подавайте в суд! Признавайте собрания недействительными, подписи сфальсифицированными! Сейчас за это уголовная статья! Переставайте быть бессловестным стадом! Нас ограбили один раз на полмиллиарда, ограбят еще раз! Только вместе мы остановим эту вакханалию! Иначе скоро снова кто то из их банды уедет в Майами, хорошо жить на наши деньги, а нам увеличат тарифы и нормативы!
    22 Июля, 10:40
  • Данунах
    Как это ни странно, мне (обычному человеку) в 90-е жилось спокойнее. Не было этногруппировок, травматов у неадекватов, в органах работали фанаты своей работы, гоблины потрошили только коммерсов и друг друга, вечером и ночью ходили трамваи и троллейбусы, за неплатежи по комуналке (самих по себе очень небольших) не могли отключить от ресурсов/поставить заглушку/выкинуть на улицу, не было коллекторов, а бандиты мирняка не трогали (повторяюсь). И люди были значительно человечнее, была надежда, что рано или поздно жизнь наладится. Сейчас же полная уверенность, что дальше будет только хуже. Создали миф о чудовищных 90-х те, кто устроил сейчас жизнь куда страшнее, и взрастили ленивое, агрессивное и циничное быдло.
    22 Июля, 10:47
  • Гость
    Идиот....
    22 Июля, 10:48
  • Кот
    Петручио. Ты, похоже, больной не только на голову, но и на все органы.
    22 Июля, 10:48
  • Данунах
    Как это ни странно, мне (обычному человеку) в 90-е жилось спокойнее. Не было этногруппировок, травматов у неадекватов, в органах работали фанаты своей работы, гоблины потрошили только коммерсов и друг друга, вечером и ночью ходили трамваи и троллейбусы, за неплатежи по комуналке (самих по себе очень небольших) не могли отключить от ресурсов/поставить заглушку/выкинуть на улицу, не было коллекторов, а бандиты мирняка не трогали (повторяюсь). И люди были значительно человечнее, была надежда, что рано или поздно жизнь наладится. Сейчас же полная уверенность, что дальше будет только хуже. Создали миф о чудовищных 90-х те, кто устроил сейчас жизнь куда страшнее, и взрастили ленивое, агрессивное и циничное быдло. Более полная информация: http://news[.]sarbc[.]ru/main/2016/07/22/185563[.]html
    22 Июля, 10:48
  • Гость
    Коллектроы не смогли долг выбить?
    22 Июля, 11:11
  • Леонид
    Данунах, передергиваешь и идеализируешь. Я тоже жил в 90-е, сейчас спокойнее. Молодежь гоп-стопом занималась, сейчас в голову никому не придет с кого-то шапку или кроссовки снимать. Да и от бандитов могло любому прилететь, они не киношные робингуды, а менты совсем не работали.
    22 Июля, 11:11
  • масяня
    на ЧПсаратов фото есть - ужас, все в крови! Если есть детки, то мне их очень жаль. Да и супруги - ведь совсем молодые еще! Вот ведь горе родителям и близким! Соболезную
    22 Июля, 11:23
  • Данунах
    Леонид, ты криминальные сводки на СарБК не читаешь, штоле? Гоп-стоп давно вернулся, только сейчас телефоны и наличные отжимают, поскольку 10 лет нефтяного изобилия все-таки дали народу чутка пожить нормально. Прилететь от бандитов могло - да, но на моей памяти по беспределу никому не прилетало. А сейчас бандиты пересели в другие места, и это, к сожалению, не только тюрьмы. Про работу ментов - совсем не согласен; работали, как могли. Также отмечу, что в 90-е на улицах было много молодняка, а подростковая преступность (в первую очередь хулиганка и грабеж) существовала во все времена. Ща инет с улиц многих увел домой.
    22 Июля, 11:24
  • Александръ
    Для Данунах. В 90 е оставался "запас от социализма". Что то работало и шевелилось. Сейчас все остатки украдены и проедены. Народ станет злее и циничнее. Людей кто имел "социалистическую закалку и воспитание" (в хорошем смысле. С определенными породными принципами) все меньше. Криминал в любых проявлениях это очень и очень плохо. Коррупция - аналогично. В конечном итоге и криминал и крупуионеры тихо грабят нас. Только в морду не бьют, а без шума крадут и алоги, гос деньги, в больницах. Ничем не гнушаются. Упс
    22 Июля, 11:58
  • Аналогопатам
    Лучше не куда. Будет только хуже.
    22 Июля, 12:02
  • Гост
    Данунах. Криминальные сводки это одно, а повседневная жизнь все же другое. В 90х машины только на автостоянках ночевали, отжимали в темных переулках и шапки и кроссовки и вообще- что найдут. Молодому человеку желательно было знать кого то со своего района, чтоб жить спокойно. Да, интернет увел с улиц частично- но какая разница, мы же говоримне о заслугах кого-то, а о времени. Ежедневно человек сейчас меньше сталкивается с незаконными действиями, хотя бы потому- что теперь часть действий стали законными для полиции, приставов, коллекторов.
    22 Июля, 12:03
  • Гость
    Несогласные хотят убрать ваши коменты, задолбали уже ...читать противно.
    22 Июля, 12:29
  • Гост
    Данунах. Я 90е тоже не по телеку изучал: вы называете штампами то, что было реальной жизнью и проблемами. А настоящие штампы- это ВСЕХ людей с достатком считать ворюгами и коррупционерами.
    22 Июля, 12:36
  • Гостю 12 : 29
    Никогда! СарБк.
    22 Июля, 12:36
  • Данунах
    ГОСТ, 12:36 Никто не спорит, что в 90-***ыло трудно. И машины на автостоянках (что правильно, к слову), и гоп-стоп. Но не настолько все черно было, как сейчас нам рисуют. А рисуют, потому что на черном фоне серое выглядит белым. Это надо понимать, и н***олее того. И еще. Вы свои комплексы по поводу "ВСЕХ людей с достатком считать ворюгами и коррупционерами" держите при с***е, штоле... Никто и словом не обмолвился за это.
    22 Июля, 12:49
  • Данунах
    Для робота переделаю, а то безобидный текст запипикали, как будто там матерщина... ГОСТ, 12:36 Никто не спорит, что в 90 гг. было трудно. И машины на автостоянках (что правильно, к слову), и гоп-стоп. Но не настолько все черно было, как сейчас нам рисуют. А рисуют, потому что на черном фоне серое выглядит белым. Это надо понимать, и н более того. И еще. Вы свои комплексы по поводу "ВСЕХ людей с достатком считать ворюгами и коррупционерами" держите при с ***е, штоле... Никто и словом не обмолвился за это.
    22 Июля, 12:53
  • Гост
    Данунах. Я понимаю, что классовая ненависть у вас в крови к людям с деньгами, но вы б Чиполлино бросили что ли перепечатывать и цитировать- не по возрасту вам это. Читайте уже по-серьезнее что-то детских сказок. 90г не были светлыми годами, криминала мелкого было выше крыши, и сводки были намного кровожадней. С авто снимали колеса, колпаки и сливали бензин массово. В Тольятти выросли отличные аллеи могил на кладбищах с 16-18 летними парнями..у нас подростки шайками гоняли в центр, чтоб снимать шапки или отжать что-то. Вечером было страшно пройтись по улице. А на верхах всегда воровали, и в 90е и 2000е. Причем часто одни и те же люди.
    22 Июля, 13:02
  • Данунах
    ГОСТ 13:02 Вы очень стараетесь найти черную кошку в темной комнате, которой там нет. Снова пластинка про некую ненависть (странно, что не зависть, возможно это еще впереди). И да, Чипполино никто не перепечатывал и не цитировал - будьте внимательны. Также никто не утверждал, что 90-е - "светлые годы". Вы как себя чувствуете, кстати? Живете хорошо - да Бога ради! Рад за вас, искренне. Кстати, думаю оценка степени опасности у нас с вами разнится, поскольку с меня особо и снимать было нечего, в отличии от. Вы, кстати, теперь "раб лампы"))) Всюду враги и завистники, которые непременно у вас все хотят отнять и ненавидят вас)))
    22 Июля, 13:23
  • Чеснок
    Да вы что-так взволновались за 90-е. Волнуйтесь за время, в которое живёте и думайте о будущем. То что было уже не изменишь, нечего и переживать. Переживайте за сегодняшний день и смотрите вперед. Убийства были всегда и будут. Такова наша природа - посмотрите программу про шимпанзе-убийц - много сходства найдёте с человеками. Удачи!
    22 Июля, 13:42
  • Гост
    Данунах. Чертов робот режет сообщения. Я понятия не имею про рабов лампы, звучит как чушь какая-то из сказочку про Аладдина. Вообще разговор шел о безопасности тогда и сейчас. Тогда детский парк был местом, куда зайти страшно вечером, сейчас там фонтан, освещение, стадион с людьми до полночи. В 90е мое богатство была шапочка финский петушок, и позже ржавая шестерка. А если вы считаете, что все будет только хуже , то может вы смотрите в свой карман, а не на безопасность? Не путайте эти вещи, это разное.
    22 Июля, 14:11
  • Данунах
    ГОСТ, содержимое карманов населения и обеспечение безопасности прямо пропорциональные вещи, к сожалению. Отсюда и мой вывод. Вы же были в 90-х, откуда там был рост криминала, не помните? Менты тогда были куда более профессиональны, чем сейчас, поверьте. Особенно опера - главное звено криминальной милиции. Сейчас бедные опера из кабинетов не вылезают - волокита заедает. ДОУ, меморандумы и прочая хня... Каких-либо существенных организационных изменений в положительную сторону с 90-х не происходило; кроме того, что люди побогаче стали жить.
    22 Июля, 14:40
  • Данунах
    В целом дискуссию прекращаю, за бесполезностью. Голосование по моему первоначальному посту - лучшая иллюстрация отношения людей к проблеме.
    22 Июля, 14:43
  • Гост
    Данунах. Я вам конкретные примеры, а вы лишь- сказки Носова , какие-то штампы и уж поверьте. Это не доводы, а демогогия. Удачи.
    22 Июля, 14:53
  • госту
    вообще то у вас демагогия насчет узаконенного рэкета была, а в приведенном фрагменте это лишь выражалось конкретно, мол какая разница как ограбят по закону или не по закону.
    22 Июля, 14:57
  • Гостья
    Судя по голосованию, у людей короткая память. Похоже-эти же голосующие радовались и напряженности с западом, и искандерам в ответ на санкции, и бомбежкам Сирии, и импортозамещению на бумаге. Особо продвинутые грозили западу со словами: можем и повторить, намекая на ВОВ. Память приукрашивает прошлое, и видимо- сильно.
    22 Июля, 15:18
  • Данунах
    Конкретные примеры? Ахахахаха))) Номер уголовного дела, когда, как и при каких обстоятельствах с вас снимали финский петушок, сливали бензин/снимали колпаки/колеса у вашей машины и милиция при этом отказывалась что-либо делать. какие-то левые обвинения в классовой ненависти. ЭТО конкретика? Ну, я не знаю))) Это даже не демагогия (слово пишется так, к слову), а звиздобольство чистой воды.
    22 Июля, 15:31
  • Гость
    Бояре сказали что жить у нас хорошо , так что разорались, скоро дышать будете через раз
    22 Июля, 15:44
  • петручиу
    и добавь еще, что это никак не отразилось на психике на психике не отразилось не отразилосььььь
    22 Июля, 15:46
  • Гост
    Данунах, вы бы ее портили о себе впечатление, а? Лучше воспользуйтесь своими же советами: читайте внимательнее- с меня шапку не снимали). Ваша вера в порядочных бандитов 90х, не трогающих простых работяг и нищих, но приниципаально-работающих сыскарей понятна: телевизор и сериалы .. И с вашим написанием ШТОЛЕ- не ваше это, учить людей правописанию, ну не ваше и все.
    22 Июля, 15:47
  • Александръ
    Для Чеснок. Вот очень важная мысль. Надо в первую очередь волноваться за то, что может нас погубить и убить. За день сегодняшний. И вот когда мы решим вопросы сегодняшнего для, вот тогда и 90-е вспомним и перестройку и Ивана Грозного. Главное сейчас не помереть от заботы государственной.
    22 Июля, 18:03
Картина предыдущего дня
Еще новости - Происшествия
"Mamma mia! 2". Заметки киномана "Mamma mia! 2". Заметки киномана Вот не думала, что настанет день, когда я напишу, что в фильме почти нет Мерил Стрип, и он из-за этого лучше… Но вышла вторая часть хитового мюзикла 2008 года, и… Это факт. Зато если вы любите мюзиклы, группу ABBA, легкое и жизнерадостное кино про любовь (не обязательно...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 22 июля 2016
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку