Сегодня в министерстве сельского хозяйства Саратовской области стартовал областной конкурс "Лучший продукт – 2016".
В конкурсе местные производители представляют свою продукцию в нескольких номинациях: мясо и мясопродукты; молоко, молокопродукты; плодоовощные консервы; пиво, безалкогольные напитки, хлеб и хлебобулочные изделия; масложировая продукция; кондитерские изделия; рыба и рыбопродукты и др. а также в этом году введена новая номинация "Саратовская марка качества".
Цель конкурса – оценка качества продуктов питания, изготовленных по новым и традиционным технологиям предприятиями и организациями Саратовской области. В конкурсе принимают участия такие крупные производители, как "Дубки", "Белая долина", "Дар-птица", производители кондитерских изделий.
Крупнейший саратовский производитель колбас мясокомбинат "Дубки" представил на суд конкурсной комиссии свою новую линейку "ГОСТ". В производстве колбас и сосисок этой серии используются отборное мясо, натуральные яйца и только моноспеции. Вся продукция этой линейки строго соответствует стандартам ГОСТ принятым в России.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
17 Апр, 11:14Экономика
-
16 Апр, 13:11Экономика
-
11 Апр, 16:09Экономика
-
11 Апр, 14:29Экономика
-
11 Апр, 13:07Экономика
-
11 Апр, 12:43Экономика
-
10 Апр, 13:55Экономика
-
10 Апр, 12:44Экономика
-
5 Апр, 12:37Экономика
-
3 Апр, 16:47Экономика