Сегодня в министерстве сельского хозяйства Саратовской области стартовал областной конкурс "Лучший продукт – 2016".
В конкурсе местные производители представляют свою продукцию в нескольких номинациях: мясо и мясопродукты; молоко, молокопродукты; плодоовощные консервы; пиво, безалкогольные напитки, хлеб и хлебобулочные изделия; масложировая продукция; кондитерские изделия; рыба и рыбопродукты и др. а также в этом году введена новая номинация "Саратовская марка качества".
Цель конкурса – оценка качества продуктов питания, изготовленных по новым и традиционным технологиям предприятиями и организациями Саратовской области. В конкурсе принимают участия такие крупные производители, как "Дубки", "Белая долина", "Дар-птица", производители кондитерских изделий.
Крупнейший саратовский производитель колбас мясокомбинат "Дубки" представил на суд конкурсной комиссии свою новую линейку "ГОСТ". В производстве колбас и сосисок этой серии используются отборное мясо, натуральные яйца и только моноспеции. Вся продукция этой линейки строго соответствует стандартам ГОСТ принятым в России.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 17:13Экономика
-
Вчера, 16:04Экономика
-
14 Ноя, 16:51Экономика
-
12 Ноя, 11:12Экономика
-
6 Ноя, 12:20Экономика
-
5 Ноя, 21:05Экономика
-
5 Ноя, 18:27Экономика
-
5 Ноя, 14:01Экономика
-
3 Ноя, 16:01Экономика
-
3 Ноя, 15:45Экономика