Сегодня в министерстве сельского хозяйства Саратовской области стартовал областной конкурс "Лучший продукт – 2016".
В конкурсе местные производители представляют свою продукцию в нескольких номинациях: мясо и мясопродукты; молоко, молокопродукты; плодоовощные консервы; пиво, безалкогольные напитки, хлеб и хлебобулочные изделия; масложировая продукция; кондитерские изделия; рыба и рыбопродукты и др. а также в этом году введена новая номинация "Саратовская марка качества".
Цель конкурса – оценка качества продуктов питания, изготовленных по новым и традиционным технологиям предприятиями и организациями Саратовской области. В конкурсе принимают участия такие крупные производители, как "Дубки", "Белая долина", "Дар-птица", производители кондитерских изделий.
Крупнейший саратовский производитель колбас мясокомбинат "Дубки" представил на суд конкурсной комиссии свою новую линейку "ГОСТ". В производстве колбас и сосисок этой серии используются отборное мясо, натуральные яйца и только моноспеции. Вся продукция этой линейки строго соответствует стандартам ГОСТ принятым в России.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
20 Дек, 16:39Экономика
-
20 Дек, 13:15Экономика
-
19 Дек, 12:00Экономика
-
17 Дек, 17:41Экономика
-
14 Дек, 11:48Экономика
-
12 Дек, 17:16Экономика
-
12 Дек, 11:55Экономика
-
11 Дек, 10:37Экономика
-
6 Дек, 16:02Экономика
-
5 Дек, 13:41Экономика
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....