Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Белая Долина" построит новый логистический комплекс

  • 09:44, 10 октября 2016
  • Комментариев[9]

В Москве прошла 18-я Российская агропромышленная выставка "Золотая осень". Экспозиции со своей продукцией представили около 2,5 тыс. делегатов из 63-х регионов, а также из некоторых зарубежных стран.

Агропромышленный комплекс Саратовской области был представлен единым экспозиционным стендом, на котором были отражены успешные направления развития агропромышленного комплекса региона: производство зерновых и зернобобовых культур, производство овощей открытого грунта, развитие мелиорации, садоводства, тепличного комплекса, производство продуктов питания.

В церемонии открытия главного аграрного мероприятия страны приняли участие председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, министр сельского хозяйства Александр Ткачев, руководители профильных министерств и ведомств. Делегацию от Саратовской области возглавила министр сельского хозяйства Татьяна Кравцева. Экспозиционный стенд области посетил член Совета Федерации Олег Алексеев.

Главным событием первого дня работы выставки стало подписание соглашения о сотрудничестве в реализации крупнейшего инвестиционного проекта на территории области между региональным министерством сельского хозяйства и ГК "Белая Долина".

"Речь идет о строительстве логистического комплекса по хранению мороженого и замороженных продуктов, – рассказал председатель Совета директоров ГК "Белая Долина" Алексей Михайлов. –  Специалисты компании приступают к работам, которые продлятся до октября 2017 г. Складской объем со стеллажной системой хранения составит 27 тыс куб. м. Единовременный объем хранения продукции на комбинате будет доведен до 3 тыс. т. Безусловно, это позволит увеличить производимую продукцию. Кроме того, строительство нового логистического центра даст 50 дополнительных рабочих мест".

По словам Татьяны Кравцевой, комплекс позволит "Белой Долине" расширить имеющийся ассортимент, увеличить объемы продукции для доставки мороженого и замороженных продуктов в соседние области в рамках интеграции с другими регионами России: "Правительство области всегда с удовольствием поддерживает добросовестных инвесторов. Что касается продукции "Белой Долины", то она уже давно является символом нашей губернии и настолько нравится жителям области, что, на мой взгляд, есть все основания выходить с ней в другие регионы, в том числе в Москву".

ГК "Белая Долина" – одно из крупнейших в пищевой промышленности Саратовской области объединений с полным производственно-сбытовым циклом – от закупки сырья до производства и реализации готового продукта. В состав группы входят производственные предприятия, в том числе "Молочный комбинат Энгельсский", "Мясокомбинат Митэк", "Поволжский торговый дом", "Милайн инвест групп", транспортная компания "Алекс-1". Общая численность сотрудников предприятий насчитывает более 2,5 тыс. чел. ГК работает по направлениям: производство молочных продуктов, мороженого, колбасных изделий и мясных деликатесов; оптовая продажа продуктов; торговля через собственную фирменную сеть "Белая Долина".
Все предприятия группы – динамично развивающиеся компании, работающие по передовым технологиям. Современные, управляемые компьютерами производственные процессы, мощный производственный потенциал, экологически чистое отечественное сырье, современная упаковочная техника и материалы, сертифицированные лаборатории, жесткая система контроля качества, высококлассные специалисты и выстроенная логистика.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 74364 (+262), выздоровело 69235 (+249), умерло 1807

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 9
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    Продукция ,которую ни кому не советую...одна химия!
    10 Октября, 09:53
  • Гость
    нормальная продукция, не хуже другой. Только в фирменных магазинах больно цены задирают
    10 Октября, 10:12
  • Гость
    Не только химия но и пальма в широком ассортименте-непонятно только где они всё натуральное находят ?!
    10 Октября, 10:17
  • Гость
    В области столько коров нет,сколько они молока производят и мол .продуктов
    10 Октября, 10:32
  • Хоп мусорок
    ЭТО ДОЛИНА БЕЛЫХ КАМНЕЙ, ИДИ НАЧИЩАЙ ТАМ ВСЁ, ЧЕРЕЗ ЧАС ДОЛОЖИШЬ ЕНЕРАЛУ
    10 Октября, 10:45
  • Гость
    Такой же 100% "натуральный" майонез на нашем жирке мутят из концетратов
    10 Октября, 11:02
  • Гость
    Проблемы с жкт и изжога была постоянно пока не перестал закупать продукты в супермаркетах !
    10 Октября, 11:55
  • Гость
    Гольная реклама, что на Взгляде, что здесь. Текст и фото идентичные. Почему нет маркера "реклама"? Почему реклама стоит в новостях?
    10 Октября, 12:52
  • Гость
    для тех кто не отличает нормальные продукты от продуктов с большим содержанием химии и пальмового масла: компания "Белая Долина" производит продукты с очень большим содержанием как химии так и пальмового масла. Люди употребляющие продукты из "Белой Долины" стали зависимы от них и сильно подсели на компоненты добавляемые в продукцию. Это тоже самое как с Колой, Пепси, Макдональдс и т.п. Кушайте на здоровье.
    10 Октября, 16:12
Картина дня

Еще новости - Экономика
Онкоцентр в Саратове: новейшее оборудование потребует редких специалистов Онкоцентр в Саратове: новейшее оборудование потребует редких специалистов В Саратове продолжается строительство нового онкологического центра. В возведенных зданиях уже проявились основные линии архитектурного образа будущего медицинского комплекса. Напомним, это будет современное лечебное учреждение регионального значения, оснащенное...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x