Объем отгруженной продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области за 8 мес. увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2015-го на 8% – до 55,2 млрд руб., сообщает облминсельхоз.
По отчетам, увеличилось производство мяса и субпродуктов – на 22,4%, мясных полуфабрикатов – на 13%, плодоовощных консервов – на 3,1%, сухого молока – на 44,2%, сливочного масла – на 3,6%, круп – на 8,9%, макаронных изделий – на 6%, минеральной воды – на 12,2%.
На "Молочном комбинате Энгельсский" введена в эксплуатацию линия фасовки сметаны, расширен ассортимент творогов, йогуртов и мороженого.
Новые виды обезжиренных йогуртов появились на "Гормолзаводе Вольский".
На саратовском и энгельсском молкомбинатах ведется строительство логистических центров.
Мясокомбинат "Дубки" и "Регионэкопродукт-Поволжье" запустили производство новых видов полуфабрикатов.
Балашовский сахарный комбинат ведет реконструкцию с увеличением мощности в этом году до 3 тыс. т. переработки сахарной свеклы.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 14:46Экономика
-
Вчера, 11:15Экономика
-
24 Дек, 10:40Экономика
-
20 Дек, 16:39Экономика
-
20 Дек, 13:15Экономика
-
19 Дек, 12:00Экономика
-
17 Дек, 17:41Экономика
-
14 Дек, 11:48Экономика
-
12 Дек, 17:16Экономика
-
12 Дек, 11:55Экономика
Источник фото: пресс-служба билайна.
билайн предлагает жителям Саратова и Саратовской области указать места, где на территории региона нужно улучшить качество сотовой связи. Это...