Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Саратовской области выросло производство мяса и сухого молока

  • 09:11, 20 октября 2016
  • Комментариев[5]

Объем отгруженной продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области за 8 мес. увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2015-го на 8% – до 55,2 млрд руб., сообщает облминсельхоз.

По отчетам, увеличилось производство мяса и субпродуктов – на 22,4%, мясных полуфабрикатов – на 13%, плодоовощных консервов – на 3,1%, сухого молока – на 44,2%, сливочного масла – на 3,6%, круп – на 8,9%, макаронных изделий – на 6%, минеральной воды – на 12,2%.

На "Молочном комбинате Энгельсский" введена в эксплуатацию линия фасовки сметаны, расширен ассортимент творогов, йогуртов и мороженого.
Новые виды обезжиренных йогуртов появились на "Гормолзаводе Вольский".
На саратовском и энгельсском молкомбинатах ведется строительство логистических центров.

Мясокомбинат "Дубки" и "Регионэкопродукт-Поволжье" запустили производство новых видов полуфабрикатов.

Балашовский сахарный комбинат ведет реконструкцию с увеличением мощности в этом году до 3 тыс. т. переработки сахарной свеклы.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Экономика
"Веном: Последний танец". Заметки киномана "Веном: Последний танец". Заметки киномана В третий раз Том Харди закинул невод, простите, вернулся на экраны в качестве инопланетного паразита и его хозяина из вселенной "Человека-паука". Вернулся невод лишь с личной харизмой главного персонажа. Всё остальное в фильме только утомляет.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x