Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Саратовской области выросло производство мяса и сухого молока

  • 09:11, 20 октября 2016
  • Комментариев[5]

Объем отгруженной продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области за 8 мес. увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2015-го на 8% – до 55,2 млрд руб., сообщает облминсельхоз.

По отчетам, увеличилось производство мяса и субпродуктов – на 22,4%, мясных полуфабрикатов – на 13%, плодоовощных консервов – на 3,1%, сухого молока – на 44,2%, сливочного масла – на 3,6%, круп – на 8,9%, макаронных изделий – на 6%, минеральной воды – на 12,2%.

На "Молочном комбинате Энгельсский" введена в эксплуатацию линия фасовки сметаны, расширен ассортимент творогов, йогуртов и мороженого.
Новые виды обезжиренных йогуртов появились на "Гормолзаводе Вольский".
На саратовском и энгельсском молкомбинатах ведется строительство логистических центров.

Мясокомбинат "Дубки" и "Регионэкопродукт-Поволжье" запустили производство новых видов полуфабрикатов.

Балашовский сахарный комбинат ведет реконструкцию с увеличением мощности в этом году до 3 тыс. т. переработки сахарной свеклы.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Экономика
"Сто лет тому вперед". Заметки киномана "Сто лет тому вперед". Заметки киномана Да, фильм основан на той же книге, что и "Гостья из будущего"". Нет, это не римейк. Это вполне самостоятельное произведение по мотивам. И сделано оно не для младшеклассников и не для ностальгирующих родителей, а для подростков. Если вы старше и/или вам не понравилось...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x