Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

На заведующую детсадом заведено 2 уголовных дела

  • 16:39, 21 ноября 2016
  • Комментариев[29]

Марксовский межрайонный СО СУ СК по Саратовской области возбудил уголовные дела в отношении 35-летней заведующей одного из детских садов – по двум эпизодам ч. 3 ст. 159 УК ("Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения") и еще двум ч. 1 ст. 292 УК ("Служебный подлог").

По версии следствия, в январе этого года гражданка, используя свое служебное положение, оформила подложные документы о приеме сотрудника на работу в детсад. После этого злоумышленница получала за него зарплату. В результате преступных действий ею похищено 7,5 тыс. руб. Летом она оформила подложные документы о возложении обязанностей по выполнению работы на сотрудника, который их фактически не исполнял. После этого заведующая незаконно получала зарплату в общей сумме более 7 тыс. руб.

Ведется следствие.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20122 (+194), выздоровело 13266 (+136), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 29
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Ппц какие деньжищи
    Люлюкпеву и не снилось....вот где настоящие мошенники !!!!!
    21 Ноября, 16:47
  • Гость
    Да разберитесь, куда пошли эти деньги, наверняка на чистку канализации или привоз продуктов, или на ремонт замков, или на замену протекшей батареи... Ведь в РОО не допросишься, как у Медведева, а садик должен бесперебойно детишек принимать...
    21 Ноября, 17:05
  • Лаврентий Берия
    А высооплачиваемые следователи и прокуроры будут теперь пару месяце макулатуру писать. И кто нанёс бОльший ущерб государству?
    21 Ноября, 17:08
  • Гость
    БРАВО СК! Раскрыто Преступление ВЕКА! Женщина крутится как может, но наши ястребы не дремлют! Перед законом все равны! Чтож, Улюкаева значит можно сажать, а заведующих д/с нет!?
    21 Ноября, 18:48
  • Прохожий 715
    21 Ноября, 19:01
  • олянаташа
    ....а пару машинок, 2-3 шубки. .... а домик или квартирку. ......А может детишек в мединституте проучить. ... ......денюжки то надо. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    21 Ноября, 19:01
  • епсель
    А главбух типа чистый. При советах ДЕСЯТОЧКУ получили бы каждая.
    21 Ноября, 19:30
  • Гость
    Прям как Улюкаев
    21 Ноября, 20:18
  • Гость
    Я ,конечно, ее не защищаю, но попробуйте содержать учреждение без денег. " Денег нет, но выдержитесь,,,"
    22 Ноября, 16:59
  • Гость
    Хватит уже заведующих и директоров трепать! Дайте им спокойно работать, кроме того , что встречать и провожать проверки времени на занятия с персоналом не остается, не говоря о детях, скоро новогодние праздники, к ним готовиться надо, а Вы все готовы грязью залить ! Хорошие сады и школы в Саратове и области это не исключение, а правило. А руководитель хороший сейчас вообще редкость, за такие зарплаты под такую ответственность пойдет не каждый, вот они и меняются , как погода, сегодня один, а завтра другой, в таком мошенничестве и махинациях как сейчас наша прокуратура работает можно обвинить практически каждого руководителя! Посмотрите на сметы учреждений образования и поймёте, что заставляет людей "вертеться" таким образом! А осуждать не зная истинных причин легче всего, и всех под одну гребенку мести....
    24 Ноября, 22:03
  • Гость
    Да конечно же в больницах и школах у нас самые отпетые мошенники и коррупционеры сидят! Прокуратуре больше и искать не нужно! Как говорится "слабое звено"! Бери через одного и сажай, тем более в конце года , когда план горит! Нет бы заняться настоящими хапугами, так ведь с ними работать надо, а здесь заходи в любой сад или школу и вот они готовенькие : на что то красят, благоустраивают территории, ремонтируют, покупают оборудование, бордюры белят! Интересно на что ?????Не там ищите Господа Прокурорские работники, есть места гораздо интереснее!
    24 Ноября, 22:14
  • Гость
    Где вы коррупцию ищете? Нас вообще за дураков считаете? Поищите в другом месте!
    25 Ноября, 09:35
  • Гость
    Про сплетников скажу одно, Нарушив этикета глянец: Коль слово каждое — г… но, То языки растут из задниц!
    25 Ноября, 10:58
  • Гость
    Полагаю, что все проблемы в Городе упираются в руководителей образовательных учреждений, они у нас самые главные расхитители:-))) ! Надоело эти сплетни читать, ищите виноватых там где они действительно есть! А уж некоторым , крайне заинтересованным в распускании сплетен мужчинам , хочется сказать, что бросая грязь в другого , она может и не долететь, а сами запачкаетесь обязательно! Свою озлобленность на жизнь и зависть оставьте при себе!
    25 Ноября, 11:20
  • Гость
    Вот она фраза на все времена: "Был бы человек, а статья всегда найдется..." И ведь действует до сих пор. А уж если кто еще и кляузу накропать готов в любой момент, так вообще дело гладко пойдет. Как уже надоели показательные дела, которые по сути своей и яйца выеденного не стоят. А ведь за этим всем здоровье, спокойствие и судьбы самих "фигурантов и преступников", а так же их близких людей.
    25 Ноября, 11:25
  • Гость
    Я не пойму в чем её обвиняют,она всю свою сознательную жизнь проработала в этом садике ,он лучший в саратове благодаря ей и коллективу ,а вы вместо того чтобы поддержать её довели до больницы ,занимайтесь теми кто действительно ворует .
    25 Ноября, 11:48
  • Гость
    Оставили заведующих один на один с их проблемами, а теперь ищут среди с них преступников. Конечно больше негде.....
    25 Ноября, 11:55
  • Ирина
    Для нас И.А.Дозорова является примером безукоризненнойчистоты,доброты,принципиальности и честности!Господа,разуйте глаза!Кого вы судите?!!!Да восторжествует справедливость!!
    25 Ноября, 13:11
  • Гость
    Дозорову И.А. знаю давно вместе учились в пед. уч. Человек очень порядочный, грамотный руководитель. Разве можно по оговору бывшего мужа так казнить человека отдавшего столько лет образованию. Только по тому, что за спиной у него есть влиятельные родственники. Очень неприятная ситуация. Буду надеяться что ситуация изменится в пользу прекрасного человека Инны Анатольевны Дозоровой. Желаю ей крепости духа.
    25 Ноября, 18:35
  • Гость
    По всей видимости, больше в Саратове ловить и судить не кого, кроме заведующих, третье дело за один только последний месяц! Все мошенники осели в детсадах! Коррупция вещь такая! За миллионы не посадят, а вот за 7,5 тыс. точно не получится откупиться! Нужно же кому то перед ЗАКОНОМ отвечать, и не важно, что на самом деле происходит в образовании, денег не выделяют ни на что, кроме крошечных зарплат, это мало кого волнует! Главное найти виновных и наказать! Как здесь выше говорили: " Был бы человек, а статья найдется."
    25 Ноября, 19:04
  • Гость
    Заведующая замечательная.и то что я слышу и читаю,я просто в шоке!!!все сплошная кливета.в садике отзывчивый персонал,и заведущая очень грамотная и умная женщина,которая вкладывает душу в свою работу и детей.кормят детей отлично,отношение к детям превосходное.заведующая все делает для сада и для наших детей.так что все это клевета и провокация.Инне Анатольевне здоровья и преодоления всех трудностей.
    25 Ноября, 21:21
  • Гость
    Будьте добрее и человечнее, люди! Не осуждайте и не обсуждайте! Ведь никто не знает, что будет завтра. Покойся с миром, Дианка», – поделилась Маликова в своем микроблоге. П
    25 Ноября, 21:33
  • Гость
    Клевета наносит удары обыкновенно достойным людям, так черви предпочтительно набрасываются на лучшие фрукты. Джонатан Свифт
    25 Ноября, 21:33
  • Гость
    Сегодня мы живы, а завтра... Никто не знает, что нас ждет завтра.
    25 Ноября, 21:34
  • Гость
    Не судите, да не судимы будете, обиду и злобу на всех и про всё, оставьте себе!
    25 Ноября, 21:42
  • Гость
    Не суди и не судим будешь. Не там ищите, уважаемые!!! Работать в детские идут по призванию, не корысти ради! Дозорову Инну Анатольевну знаю с 1986 года, когда вместе поступили в педагогическое училище.Отличный человек и педагог. Все силы отдает любимому детскому саду №83. Дайте спокойно работать, а не доводите до больницы! Мошенников в другом месте надо искать!
    25 Ноября, 21:56
  • Гость
    Инна Дозорова вообще прекрасный человек !читаю это и ужасаюсь!Откуда столько злобы ,что вам сделали плохого?всем желаю здоровья ,тем более тем,кто своей неприязнью умеет доводить человека до больницы !одумайтесь и оставьте в покое человека !Инне желаю только стойкости и терпения !!!
    25 Ноября, 23:26
  • Гость
    Знаю Инну Дозорову много лет, могу о ней сказать, только хорошие, добрые слова. Порядочность, ответственность, трепетное отношение к работе, к детям и своим сотрудникам. Как можно учитывать мнение бывшего мужа, который решил насолить бывшей жене? Да,измельчали мужчины в наше время! Инна, мы с тобой! Выздоравливай!
    26 Ноября, 13:29
  • Гость
    Если Вас кто-то осуждает....Иль грязь и сплетни собирает.... Он просто комплексом страдает! Он хуже Вас и это знает!!! Не доставляйте ему чести.... Не реагируйте на трёп! Пускай от злости он хоть треснет!!! А Вас, кто умный, тот поймёт!!!!!!......
    26 Ноября, 18:48
  • Гость
    Это просто смешно! В стране коррупция, воруют миллиардами. А,у нас борьба с "преступностью" среди заведующих. Много лет работала в образовании, знаю, как тяжело содержать детский сад в порядке, средств на все не хватает. А, уж детский сад 83 всегда один из лучших был!
    26 Ноября, 22:25
Картина дня
Еще новости - Общество
Провинциальные истории. Как три комсомолки едва не ушли из жизни Провинциальные истории. Как три комсомолки едва не ушли из жизни В 1936 году в сельскохозяйственном техникуме, который находился в селе Ивановке, что в нескольких километрах от Балакова, произошёл из ряда вон выходящий случай: три комсомолки совершили коллективную попытку самоубийства. Его замолчали бы. Но вмешалась главная в то время...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 21 ноября 2016
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x