В СГАУ прошло открытие международной научно-практической конференции "Инновации в пищевой технологии, биотехнологии и химии". Ученым из России, Италии, Чехии, Белоруссии продемонстрировали колбасы и хлебобулочные изделия, которые производят подразделения аграрного университета.
Была презентована новинка пищевой промышленности Австралии - жидкий завтрак.
Подробности в сюжете "СарБК-ТВ".
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Под Новоузенском погиб водитель перевернувшегося снегохода
Возле спорткомплекса перевернулась "Гранта" и пострадали пассажиры
Жителям села на несколько часов отключат воду
Полицейские помогли упавшему на улице мужчине с эпилепсией
Еще новости
- Общество
-
Сегодня, 11:21Общество
-
Сегодня, 10:38Общество
-
Вчера, 20:38Общество
-
Вчера, 12:41Общество
-
Вчера, 12:15Общество
-
20 Дек, 19:13Общество
-
20 Дек, 19:05Общество
-
20 Дек, 18:14Общество
-
20 Дек, 17:35Общество
-
20 Дек, 17:28Общество
Приложение билайна получило гран-при премии «Золотое приложение»
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....