По данным ветеринарной лаборатории, все колбасы и колбасные изделия, поступившие за неделю от производителей Саратовской области, соответствуют требованиям ГОСТов.
"Качество колбас - важный вопрос для всех потребителей, серьезно относящихся к своему здоровью. Выбирая вареную колбасу и сосиски, опытный потребитель ориентируется на нормативные документы, в соответствии с которыми изготовлена продукция. Вареные колбасы и сосиски, произведенные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, должны содержать исключительно мясной фарш, яйца и молоко. Из пищевых добавок может входить только нитрит натрия. Сырье должно быть получено от здоровых животных, быть свежим, не иметь признаков микробиологической порчи", напоминают ветеринары.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 19:21Общество
-
Сегодня, 19:02Общество
-
Сегодня, 18:16Общество
-
Сегодня, 17:45Общество
-
Сегодня, 16:56Общество
-
Сегодня, 16:49Общество
-
Сегодня, 16:22Общество
-
Сегодня, 15:43Общество
-
Сегодня, 15:38Общество
-
Сегодня, 15:38Общество