Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В ОПХ "Саратовское" вместо протекающих крыш ремонтируют целые

  • 17:26, 3 июля 2018
  • Комментариев[4]
Stroika-1.ru Stroika-1.ru

Жительница дома по адресу ОПХ "Саратовское", 15, продолжает добиваться ремонта протекающей в течение восьми лет крыши.

По словам горожанки, ранее жители неоднократно обращалась с просьбой ее отремонтировать в управляющую компанию "Коммунал-Сервис", Госжилинспекцию. Крышу перекрывали на собственные средства. Из-за протечек в квартире образовался грибок, пришлось делать ремонт.

"Валерий Радаев, который приезжал к нам в поселок, обещал, что крышу отремонтируют. В итоге после очередной протечки мы обратились суд, в средства массовой информации, и управляющая компания начала ремонтировать крыши в нашем поселке. Но! Это просто издевательство. Они делают ремонт в крышах домов NN1, 2, 3, жители которых в шоке, они не обращались никуда, и в их домах крыша не течет", - пишет она.

В управляющей компании жильцам ответили, что у дома 15 "особый проект крыши", поэтому неизвестно, когда ее будут делать, нужно ждать очереди: "Но наш дом N15 - он последний в поселке. Сейчас начнутся дожди, у нас опять электричество пропадет и посуды не хватит для стекающей воды. Это какое-то свинство по отношению к людям. Мы 8 лет мучаемся, пишем, звоним, тратим свои средства, а они ремонтируют крыши в домах, где она не течет. Пока очередь дойдет до моего дома, наступит осень, и они еще скажут, что денег больше нет! В моем доме в другом подъезде проживает моя пожилая мать, у нее такая же ситуация. После последней протечки у нее до сих пор не работает электричество в половине квартиры. Нужно тоже в суд обращаться".

Напомним, ранее специалисты ГЖИ области провели проверку в доме и подтвердили, что в нескольких квартирах есть следы протечек с крыши, подъезды требуют ремонта, а электропроводка неисправна.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
X
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Потный
    Просто ужас,а ведь капремонт с нас хотят силой собирать,получается всем будут не протекающие крыши лотать,красить крашенные стены и делать вид что деньги наши тратят по назначению
    3 Июля, 20:11
  • 854
    В нашем доме начали ставить пластиковые окна из фонда кап.ремонта, но...при этом, в купе делают цоколь, "шубу" накидывают, а она там на фиг не нужна, надо было только цоколь покрасить. На мой вопрос в УК, зачем нам делают цоколь, мне так и ответили, что эта не их прихоть, а распоряжение фонда кап.ремонта именно в таком дуплета ставить пластиковые окна. А нас кто-то спросил? Что нам нужно делать в доме в первую очередь? Такое впечатление, что как роботы, мыслить вообще не могут, что задача - просто в пустую потратить наши деньги.
    3 Июля, 21:29
  • АЕК 919
    ничего страшного))))фонд капитального ремонта за 15 млн(могу ошибаться) нанимает юристов для представления своих интересов в суде*деньги взяты из фонда)
    3 Июля, 22:43
  • антимедверыл
    потому что на 99 процентов сидят не грамотные случайные люди , которые ждут и видят во всем только наживу , пока что одно спасение от них это суд
    4 Июля, 07:11
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Производителям раздали медали. За качественные и безопасные продукты Производителям раздали медали. За качественные и безопасные продукты 12 ноября определились победители международного конкурса "Гарантия качества-2018". Конкурс проводился Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук (РАН) при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x