Губернатору Саратовской области и главам районов показали производство на мясокомбинате "Дубки". Руководство предприятия провело экскурсию по цехам.
Было сказано, что в сутки на комбинате выпускают 200 т. колбасных изделий и мясных деликатесов из высококачественного натурального сырья (более 300 наименований продукции). По объему производства предприятие входит в тройку лидеров среди российских мясопереработчиков.
"На сегодняшний день "Дубки" является самой большой производственной площадкой, располагающейся в одном месте, в России, и мы очень рационально ее используем. В следующем месяце планируем выйти на полную мощность по производству замороженной продукции: блинчики, вареники - все по домашним рецептам. Наши инвестиции в этом направлении составили 200 млн руб.," - рассказала гендиректор Оксана Максимова.
Мясокомбинат является крупнейшим налогоплательщиком и обеспечивает рабочими местами более 2,5 тыс. жителей региона, в том числе, и в сельской местности.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 18:56Общество
-
Вчера, 15:22Общество
-
Вчера, 12:18Общество
-
Вчера, 11:21Общество
-
Вчера, 10:38Общество
-
21 Дек, 20:38Общество
-
21 Дек, 12:41Общество
-
21 Дек, 12:15Общество
-
20 Дек, 19:13Общество
-
20 Дек, 19:05Общество
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....