Губернатору Саратовской области и главам районов показали производство на мясокомбинате "Дубки". Руководство предприятия провело экскурсию по цехам.
Было сказано, что в сутки на комбинате выпускают 200 т. колбасных изделий и мясных деликатесов из высококачественного натурального сырья (более 300 наименований продукции). По объему производства предприятие входит в тройку лидеров среди российских мясопереработчиков.
"На сегодняшний день "Дубки" является самой большой производственной площадкой, располагающейся в одном месте, в России, и мы очень рационально ее используем. В следующем месяце планируем выйти на полную мощность по производству замороженной продукции: блинчики, вареники - все по домашним рецептам. Наши инвестиции в этом направлении составили 200 млн руб.," - рассказала гендиректор Оксана Максимова.
Мясокомбинат является крупнейшим налогоплательщиком и обеспечивает рабочими местами более 2,5 тыс. жителей региона, в том числе, и в сельской местности.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 17:54Общество
-
Сегодня, 17:12Общество
-
Сегодня, 17:09Общество
-
Сегодня, 16:42Общество
-
Сегодня, 16:35Общество
-
Сегодня, 16:27Общество
-
Сегодня, 15:23Общество
-
Сегодня, 15:08Общество
-
Сегодня, 15:00Общество
-
Сегодня, 14:27Общество