По данным исследования сервиса Туту.ру, 55% никогда не были в вагоне-ресторане поезда. Всего в опросе поучаствовали 2,8 тыс. чел.
6% респондентов заявили, что заходят в вагон-ресторан при каждой поездке, 27% заходили пару раз, 9% были там, когда не брали еду с собой, 3% - когда хотели пообщаться.
В соцсети также провели опрос, где путешественники делились впечатлениями от вагона-ресторана, плюсами называли горячую и вкусную еду, возможность скоротать вечер. К минусам отнесли вкус еды и высокие цены.
В 2010 г. результаты исследования были схожи с нынешними. Тогда 61% заявили, что ни разу не были в вагоне ресторане, 31% - бывают иногда, 8% - заходят каждый раз.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
"Водяной трамвай". Котлован на Слонова заполнился водой из-за аварии
Очевидец об укладке плитки в сквере: "Просадки обеспечены"
В Театре оперы при реконструкции "утрачены элементы декора"
В области назвали лучших воспитателей и учителей
Иностранцам запретят возить в области пассажиров и продукты
Еще новости
- Общество
-
Вчера, 20:17Общество
-
Вчера, 19:15Общество
-
Вчера, 16:45Общество
-
Вчера, 16:10Общество
-
Вчера, 15:48Общество
-
Вчера, 15:15Общество
-
Вчера, 14:08Общество
-
Вчера, 13:49Общество
-
Вчера, 13:26Общество
-
Вчера, 13:21Общество
Копилка с госучастием. Стоит ли инвестировать в программу долгосрочных сбережений
С начала этого года в стране заработала программа долгосрочных сбережений (ПДС). Создатели нового накопительного инструмента стремились таким образом обеспечить приток долгосрочных инвестиций в экономику. Для этого предусмотрели такие серьезные стимулы для...