Введены в действие 3 ГОСТа, ужесточающие требования при производстве колбас и хлебобулочных изделий.
В государственные стандарты 31805-2018 и 31807-2018, касающиеся выпуска хлебопекарной продукции, с 1 ноября вошло словосочетание "хлебопекарная мука" (было - только "мука"). Они распространяется на хлебобулочные изделия, панировочные сухари, сухари, гренки, сухой хлебный квас и др., кроме изделий пониженной влажности, приготовленных способом жарки, диетических изделий и детского питания.
На основе ГОСТ Р 52196-2011 "Изделия колбасные вареные. Технические условия" введен ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Он распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
20 Дек, 16:39Экономика
-
20 Дек, 13:15Экономика
-
19 Дек, 12:00Экономика
-
17 Дек, 17:41Экономика
-
14 Дек, 11:48Экономика
-
12 Дек, 17:16Экономика
-
12 Дек, 11:55Экономика
-
11 Дек, 10:37Экономика
-
6 Дек, 16:02Экономика
-
5 Дек, 13:41Экономика
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....