Введены в действие 3 ГОСТа, ужесточающие требования при производстве колбас и хлебобулочных изделий.
В государственные стандарты 31805-2018 и 31807-2018, касающиеся выпуска хлебопекарной продукции, с 1 ноября вошло словосочетание "хлебопекарная мука" (было - только "мука"). Они распространяется на хлебобулочные изделия, панировочные сухари, сухари, гренки, сухой хлебный квас и др., кроме изделий пониженной влажности, приготовленных способом жарки, диетических изделий и детского питания.
На основе ГОСТ Р 52196-2011 "Изделия колбасные вареные. Технические условия" введен ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Он распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
3 Ноя, 16:01Экономика
-
2 Ноя, 17:41Экономика
-
2 Ноя, 16:46Экономика
-
31 Окт, 15:13Экономика
-
29 Окт, 12:35Экономика
-
25 Окт, 14:57Экономика
-
24 Окт, 16:34Экономика
-
23 Окт, 10:44Экономика
-
23 Окт, 10:23Экономика
-
20 Окт, 10:59Экономика