Больше половины работников Саратовской области приносят еду с собой из дома; треть предпочитает обедать в ближайших кафе/ресторанах/столовых, 18% обходятся без обеда (чаще других так отвечали представители сферы гостеприимства - туризм, гостинцы, рестораны), сообщает HeadHunter.
32% работников региона полностью устраивает то, как они питаются в течение рабочего дня. Скорее или полностью не устраивает 22% респондентов, чаще всего так высказываются представители медицинской и фармацевтической сферы.
Примечательно, что при неограниченном бюджете и вне зависимости от месторасположения работы 34% опрошенных предпочли бы обедать в ближайших кафе.
54% (сумма ответов "точно да" и "скорее да") респондентов считают, что работодатель должен организовывать питание сотрудников (открыть столовую в компании, организовать доставку обедов и т. п.). Чаще всего к такому мнению склоняются представители научно-образовательной сферы.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 11:57Общество
-
Сегодня, 11:19Общество
-
Сегодня, 10:48Общество
-
Вчера, 13:03Общество
-
15 Ноя, 20:20Общество
-
15 Ноя, 19:50Общество
-
15 Ноя, 19:13Общество
-
15 Ноя, 18:52Общество
-
15 Ноя, 18:21Общество
-
15 Ноя, 17:57Общество