Больше половины работников Саратовской области приносят еду с собой из дома; треть предпочитает обедать в ближайших кафе/ресторанах/столовых, 18% обходятся без обеда (чаще других так отвечали представители сферы гостеприимства - туризм, гостинцы, рестораны), сообщает HeadHunter.
32% работников региона полностью устраивает то, как они питаются в течение рабочего дня. Скорее или полностью не устраивает 22% респондентов, чаще всего так высказываются представители медицинской и фармацевтической сферы.
Примечательно, что при неограниченном бюджете и вне зависимости от месторасположения работы 34% опрошенных предпочли бы обедать в ближайших кафе.
54% (сумма ответов "точно да" и "скорее да") респондентов считают, что работодатель должен организовывать питание сотрудников (открыть столовую в компании, организовать доставку обедов и т. п.). Чаще всего к такому мнению склоняются представители научно-образовательной сферы.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 14:04Общество
-
Сегодня, 13:34Общество
-
Сегодня, 13:27Общество
-
Сегодня, 12:50Общество
-
Сегодня, 12:26Общество
-
Сегодня, 11:55Общество
-
Сегодня, 11:47Общество
-
Сегодня, 11:21Общество
-
Сегодня, 11:16Общество
-
Сегодня, 11:14Общество