Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Коронавирус. Приостановлено движение поезда Саратов - Ташкент

  • 09:29, 17 марта 2020
  • Комментариев[5]

С 18 марта Россия в связи с угрозой распространения коронавируса запрещает въезд в страну практически всем иностранцам.

Ограничение продлится до 1 мая. Исключение делается для водителей грузовиков, перевозящих товары, экипажей кораблей и поездов, а также дипломатов и постоянно проживающих в России лиц.

Премьер-министр Михаил Мишустин пояснил, что такая мера предусматривается рекомендациями Всемирной организации здравоохранения.

РЖД закрывает движение поездов в Узбекистан и Азербайджан. Прекращается курсирование в том числе поезда N334/333 Ташкент - Саратов - Ташкент (из Ташкента с 16 марта, из Саратова с 19 марта), сообщается на сайте компании.

За возвратом денег пассажирам следует обратиться в любую железнодорожную кассу на территории государства приобретения билета. Электронные проездные документы можно сдать на том же веб-ресурсе, где они куплены.

О возобновлении движения будет объявлено дополнительно.

По состоянию на 16 марта, в России подтверждены 93 случая заражения граждан коронавирусом. Три из них зафиксированы в соседнем регионе - Самарской области.

В Саратовской области также уже принимаются меры предосторожности - на дистанционное образование перешли вузы, отменена кабинетная система в школах. Под наблюдением в регионе находятся 54 человека.

Между тем, саратовцы на улицах настроены оптимистично и не боятся коронавируса.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x