Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Отсрочку по налогам получили 85% пострадавших ИП и компаний

  • 10:21, 15 мая 2020
  • Комментариев[9]

Отсрочку по налогам в Саратовской области в связи с особым режимом, связанным с пандемией коронавируса, получили 85% индивидуальных предпринимателей и компаний. Такие данные озвучила на заседании оперативного штаба при правительстве региона руководитель УФНС Елена Краснова.

Всего в области насчитывается более 26 тыс. субъектов малого и среднего предпринимательства, работающих в наиболее пострадавших от "каникул" отраслях экономики. Для 22 тыс. из них перенесены сроки уплаты налогов. По информации налоговой службы, как только будут сданы декларации оставшихся 4 тыс. налогоплательщиков, подтверждающие снижение доходов, будет рассмотрен вопрос о предоставлении отсрочки и им.

На получение безвозмездной государственной финансовой помощи бизнесу в размере 12 130 руб. на каждого сотрудника было получено 8,3 тыс. заявлений. Это порядка 33% от общего количества имеющих право на такую меру поддержки.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Экономика
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x