Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Глаз народа". На отремонтированной дороге появился провал

  • 14:59, 22 июня 2020
  • Комментариев[3]
Фото Сергея Синицына Фото Сергея Синицына

В Энгельсе на ул. Овражной после устранения провала снова начал разрушаться асфальт возле смотрового колодца. Об этом сообщил блогер Сергей Синицын.

В конце прошлого года участок был капитально отремонтирован на сумму более чем 50 млн руб., но дорожное полотно просело. Активист обратился по этому поводу в прокуратуру с требованием оценить ситуацию, ответа из надзорного ведомства пока не получил.

Дефект устранили, но у колодца снова появилась ямка (фотографии были сделаны 20 июня).

Синицын рассказал, что администрация Энгельсского района "переложила вину" на "Энгельс-Водоканал", на балансе которого находится колодец.

Он отметил, что остается открытым вопрос о том, каким образом была согласована укладка асфальта на участок дорожного полотна, который фактически для этого не был подготовлен надлежащим образом. Была потрачена крупная сумма, проведение работ контролировалось, однако по факту за полгода новой дороге понадобился ямочный ремонт.

"Полагаю, что в отношении чиновников должна быть инициирована процессуальная проверка по факту халатного отношения к своим должностным обязанностям. Перед тем, как укладывать асфальт, чиновники были обязаны позаботиться о том, чтобы так называемая "дорожная подушка" была подготовлена надлежащим образом для укладки асфальта", - считает блогер.

Если Вы стали свидетелями чего-то интересного на улицах Саратова или других районах Саратовской области, присылайте свой фото и видеоматериал в редакцию СарБК. Ваши материалы будут проверены и выставлены в главную ленту сайта в рубрику "Глаз Народа".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 18774 (+183), выздоровело 12564 (+137), умерло 145

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • дядя Федор
    И что вы хотите от улицы Овражной?
    22 Июня, 15:50
  • Гость 815
    А что далеко ходить вы гляньте на рахова от вавилова до казачки в прошлом году поменяли асфальт потом раз 5 разрыли в тех же местах где рою каждый год (у школы в двух местах, поближе к казачке) потом типо дыры залатали а сейчас там провалы неровности центр города и всем по фиг концессия что врет про трубы с 5 летней гарантией так как роет в одних и тех же местах и дорожники с гарантие на покрытие которое проваливается на глазах чуть ли не на следующий день а деньги то освоены уже. А в поливановке глянь те асфальт кладут старый до земли содрали не щебня не положили не пыль не убрали так сверху и закатывают новый ну хватит его на сезон а дальше сползать начнет
    22 Июня, 17:07
  • Чукча-читатель
    Вчера по Шелковичке асфальтовые заплаты плыли...:)
    22 Июня, 21:04
Картина дня
Еще новости - Авто
Пять лет в Москве: Tele2 подводит итоги работы в столичном регионе Пять лет в Москве: Tele2 подводит итоги работы в столичном регионе

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, отмечает пятилетие с момента запуска в Московском регионе. За это время число базовых станций 4G в столице увеличилось в 23 раза, а темпы строительства превысили показатели 2015 года в 1,5 раза. Оператор продолжает...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x