Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Трехмесячный простой смогли пережить не все фитнес-клубы

  • 17:40, 29 июня 2020
  • Комментариев[3]

В Саратове после трехмесячного простоя, вызванного ограничениями из-за коронавируса, не откроется как минимум один фитнес-клуб.

Речь идет о заведении под названием "Нон-стоп" на ул. Большая Казачья. Эту информацию "СарБК" сегодня подтвердили сотрудники клуба. 

Напомним, в соответствии с постановлением правительства региона, представителям фитнес-индустрии разрешено возобновить работу при соблюдении ряда требований с 27 июня. О начале работы с 27 июня объявили клубы "Alex Fitness", "Challenge 64", "Slavia Fitness", с 29 июня - "Волга Спорт", "Максюта Юнион", "Forte Club", "World Class", "World Class Lite" и "Физкульт Энгельс", "Сафия" и др. Некоторые клубы взяли дополнительный тайм-аут на подготовку (Fit Energy, например, открывается 1 июля).

Управляющий партнер сети фитнес-клубов Саратова "Система профессионалов фитнеса" Константин Черницов назвал принятые для открытия клубов меры "беспрецедентными". По его словам, в спортивных центрах сети установлены ультразвуковые рециркуляторы, предназначенные для обеззараживания воздуха в помещениях, пересмотрены протоколы уборки - "каждые 2-3 часа проводится тщательная дезинфекция всех поверхностей, тренажеров и шкафчиков в каждом из клубов".

В клубе "Волга Спорт" также упомянули расстановку оборудования в тренажерном зале с расчетом безопасной дистанции в 1,5 м, запись на групповые тренировки и в тренажерный зал, масочный режим, термометрию сотрудников. В некоторых клубах рассказали о сокращении тренировок до 45 минут, в связи с необходимостью дезинфекции в помещениях.

Министр молодежной политики и спорта Александр Абросимов уточнил, что "к работе допущены те, кто соблюдает все требования Роспотребнадзора".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20122 (+194), выздоровело 13266 (+136), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Провинциальные истории. Как три комсомолки едва не ушли из жизни Провинциальные истории. Как три комсомолки едва не ушли из жизни В 1936 году в сельскохозяйственном техникуме, который находился в селе Ивановке, что в нескольких километрах от Балакова, произошёл из ряда вон выходящий случай: три комсомолки совершили коллективную попытку самоубийства. Его замолчали бы. Но вмешалась главная в то время...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x