Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Только у девяти новых больных COVID-19 нет пневмонии

  • 10:18, 3 июля 2020
  • Комментариев[2]

За сутки в Саратовской области выявлен 101 случай новой коронавирусной инфекции, всего их стало 6 746. Об этом сообщает оперативный штаб региона. 

В Саратове зафиксировано 42 заболевших, остальные случаи распределены так: Ершовский район - 8, Дергачевский - 7, Балаковский, Лысогорский, Пугачевский - по 5, Перелюбский - 4, Красноармейский и Романовский - по 3, Вольский, Новобурасский, Новоузенский, Петровский, Татищевский (+ ЗАТО Светлый) - по 2, Аркадакский, Аткарский, Балашовский, Ивантеевский, Калининский, Саратовский, Советский, Федоровский, Энгельсский районы - по одному.

У 80 человек источник заражения установить не удалось, у 19-ти им стал другой пациент. У 92 наблюдается пневмония, у шестерых - симптомы ОРВИ. 

Почти половина новых случаев (49) зафиксирована среди граждан старше 60 лет, еще 22 - в группе 50-59, 17 - 40-49 лет. Заразились вирусом еще четверо детей до 14 лет.

С начала эпидемии излечилось 3 680 человек, за сутки выписано 111. На сегодняшний день известно о 44 скончавшихся, о новых смертях не сообщается. Всего проведено больше 179 тыс. тестов.

Напомним, "СарБК" собирает данные по коронавирусу в собственную инфографику, которая позволяет видеть не только рост общего числа подтвержденных случаев, но и то, что доля положительных результатов тестов в последние недели почти не меняется.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20513 (+196), выздоровело 13750 (+259), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • гость
    График огонь! Люди без фантазии рисуют, или без фантазии те кто статистику пишут. Ничего у нас не влияет на количество зараженных, ни открытие парков, магазинов, пляжей, голосование тоже не повлияет и то что на работу все вышли. Ровненько. Нафига было тогда все ограничительные меры вводить если ничего не влияет на статистику. Давайте ломанные или синусоиду красивую нарисуйте!
    3 Июля, 16:13
  • гость
    Или правдивую графику нарисуйте если с фантазией плохо.
    3 Июля, 16:19
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" "Второй волны" коронавируса нет, заявил на этой неделе президент Владимир Путин. Впрочем, саратовцы, которые уже месяц не могут купить в аптеках самых простых противовирусных, могут с этим поспорить. Аптечный ажиотаж и недостаток лекарств приводит к вполне конкретным...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x