Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

На Кумысной поляне накрыли элитный бордель

  • 18:24, 10 июля 2020
  • Комментариев[44]

В Саратове полицейские обнаружили на территории лесопарка Кумысная поляна публичный дом. Об этом сообщает информационный центр МВД.

В "элитный бордель", который функционировал под видом гостиничного комплекса, нагрянули сотрудники уголовного розыска ГУ МВД и бойцы Росгвардии.

В нем были трудоустроены студентки. Как сообщили в ведомстве, девушек приглашали на работу в качестве администраторов, но на собеседованиях предполагаемые организаторы незаконной деятельности уговаривали их заняться "нелегальной высокооплачиваемой работой".

Задержанные там девушки якобы работали танцовщицами, но, по данным полиции, по желанию клиентов и за доплату они оказывали интимные услуги. Вход в заведение был по специальным клубным картам.

Сотрудники полиции изъяли электронные средства связи, журналы с записями клиентской базы, записи с камер видеонаблюдения.

Выявляются дополнительные эпизоды противоправной деятельности, устанавливаются предполагаемые организаторы незаконного бизнеса.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 10824 (+97), выздоровело 6755 (+60), умерло 66
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 44
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш сержант нашел немецкого ракетчика в печной трубе Рядовые Победы. Как наш сержант нашел немецкого ракетчика в печной трубе В очередном выпуске проекта "СарБК" "Рядовые Победы" - рассказ о награжденных орденами и медалями за участие в Великой Отечественной войне из Баландинского (ныне Калининского) района Саратовской области.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x